Диагностика John Deere АКПП ZF CP210

Andrey_Sib

Участник форума
Реакции
1
Добрый день. Имеется АКПП ZF CP210, устанавливается на John Deere. Чем можно диагностировать данную КПП?

Вложения

• IMG_20241130_122904.jpg
    IMG_20241130_122904.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 16
  • IMG_20241130_122629.jpg
    IMG_20241130_122629.jpg
    3,3 МБ · Просмотры: 17
  • IMG_20241130_122820.jpg
    IMG_20241130_122820.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 18
Если стоит на Джон Дире, то джоновской программой. Есть отдельная программа ZF, но она стоит как космолет. Можно точно Тексой и, скорее всего, Джалтестом (не уверен, так как никогда не работал). Автоком не знаю, но думаю, что тоже возьмёт.
А самодиагностика ничего не показывает?

Launch попробуйте, должен прочитать.

Если стоит на Джон Дире, то джоновской программой. Есть отдельная программа ZF, но она стоит как космолет. Можно точно Тексой и, скорее всего, Джалтестом (не уверен, так как никогда не работал). Автоком не знаю, но думаю, что тоже возьмёт.

Сейчас дилеров как таковых нет. Приезжали бывшие дилеры не знаю с каким оборудованием (меня не было), толком ничего вычитать не смоги. только общую информацию. Самодиагностика так-же показывает общую картину, по конкретным датчикам не показывает.

Или придется присмотреться к Тексе или Джалтесу.

Есть вариант найти схему подключения блока, что бы на прямую подключаться к блоку коробки если так вообще можно подключиться.

Посмотрел, в idutex, тоже есть поддержка zf, но как работает не знаю) На китайской технике, есть выведенные разъемы для подключения специальным кабелем напрямую, на европейцах обычно через обд.

Посмотрел, в idutex, тоже есть поддержка zf, но как работает не знаю) На китайской технике, есть выведенные разъемы для подключения специальным кабелем напрямую, на европейцах обычно через обд.
Оптимальный вариант я так понимаю искать хороший мульти марочный сканер.
ZF MERITOR TransSoft для чего применяется?

Сейчас многие говорят что Даунс хорошо работает, но для европейской техники нужно европейское оборудование. Попробовать автоком, он копейки стоит.

Сейчас многие говорят что Даунс хорошо работает, но для европейской техники нужно европейское оборудование. Попробовать автоком, он копейки стоит.
Как вариант думаю можно для начала попробовать автоком и лаунч, может что-то получится вычитать.

Назад
Верх Низ