Andrey_Sib
Участник форума
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если стоит на Джон Дире, то джоновской программой. Есть отдельная программа ZF, но она стоит как космолет. Можно точно Тексой и, скорее всего, Джалтестом (не уверен, так как никогда не работал). Автоком не знаю, но думаю, что тоже возьмёт.
А самодиагностика ничего не показывает?
Сейчас дилеров как таковых нет. Приезжали бывшие дилеры не знаю с каким оборудованием (меня не было), толком ничего вычитать не смоги. только общую информацию. Самодиагностика так-же показывает общую картину, по конкретным датчикам не показывает.Если стоит на Джон Дире, то джоновской программой. Есть отдельная программа ZF, но она стоит как космолет. Можно точно Тексой и, скорее всего, Джалтестом (не уверен, так как никогда не работал). Автоком не знаю, но думаю, что тоже возьмёт.
А самодиагностика ничего не показывает?
Можно попробовать, может что-нибудь вычитает.Launch попробуйте, должен прочитать.
Оптимальный вариант я так понимаю искать хороший мульти марочный сканер.Посмотрел, в idutex, тоже есть поддержка zf, но как работает не знаю) На китайской технике, есть выведенные разъемы для подключения специальным кабелем напрямую, на европейцах обычно через обд.
Не подскажу, не пользовался!Оптимальный вариант я так понимаю искать хороший мульти марочный сканер.
ZF MERITOR TransSoft для чего применяется?
Для ZF америкиОптимальный вариант я так понимаю искать хороший мульти марочный сканер.
ZF MERITOR TransSoft для чего применяется?
А John Deere чья контора?Для ZF америки
В вашем случае КПП стоит ZF европейского варианта, она читается ZF testman, ZF meritor transsoft только для ZF американского производстваА John Deere чья контора?
Не моя тема.В вашем случае КПП стоит ZF европейского варианта, она читается ZF testman, ZF meritor transsoft только для ZF американского производства
Как вариант думаю можно для начала попробовать автоком и лаунч, может что-то получится вычитать.Сейчас многие говорят что Даунс хорошо работает, но для европейской техники нужно европейское оборудование. Попробовать автоком, он копейки стоит.