Диагностика Камаз 6520 ЭБУ м240

Антон Кожин

Участник форума
Реакции
6
Всем здравствуйте, интересует такой вопрос, при ошибке по датчику скорости вращения вентилятора эбу включает режим ограничения мощьности?
Водитель в рейсе, скинул мне две ошибки spn1639fmi5 и spn1653fmi13
Но чтото мне кажется что изза вентилятора ограничение мощьности быть недолжно, сам автомобиль не перегревается.

Ошибка SPN 1653 FMI 13 на автомобиле «КАМАЗ Евро-5» относится к системе нейтрализации отработавших газов (AdBlue / DEF) и указывает на проблему с давлением в системе подачи мочевины (AdBlue)

Ошибка SPN 1653 FMI 13 на автомобиле «КАМАЗ Евро-5» относится к системе нейтрализации отработавших газов (AdBlue / DEF) и указывает на проблему с давлением в системе подачи мочевины (AdBlue)
Вобщем сегодня получилось бегло посмотреть машинку , по adBlue ошибочек нету, и связи нет с блоком, преды на мочевину тоже отсутствуют. Я так подозреваю она может быть криво отшита. Других проблем не увидел в диагностике, хотя по датчику температуры наддувочного воздуха ошибка была, поменяли датчик. Спасибо что откликнулись.

(по датчику температуры наддувочного воздуха ошибка была).Проверьте ещё проводку до датчика,возможно перетерлись или кз.

(по датчику температуры наддувочного воздуха ошибка была).Проверьте ещё проводку до датчика,возможно перетерлись или кз.
Не, я сразу проверил, с проводкой норм всё, сам датчик помер.

Назад
Верх Низ