Диагностика Киа Рио 2012 год и СМ2 Про китай

Massive_Damage

Новенький
Реакции
0
Стакан налейкум, граждане! Работаю механиком в одном замечтательном казённом учреждении... Прикупил себе "знаменитую" китайскую копию Сканматика в версии 2 Про. Профессионалом не являюсь в этом деле, но азы, вроде, децл панимэ.
Слесарь уч-ка. Моего прикупил Рио. И хочет отключить автоблокировку дверей.
Я "залез".
В разделе "переменные" выбираю 2 пункта автоблокировки. Комп их видит, но курсор не активен и изменить ползунками ничего не получается...

При этом при похожих манипуляциях в УАЗике (Бош) ползунки активны.
Хотелось бы понять глубину проблемы своим неглубоким (надеюсь "пока") в этой сфере умишке.

Скорее всего доп сига блокирует двери.

Скорее всего доп сига блокирует двери.
Сигнализация? Да вроде нет. Это вроде конфигурация. В видосе чудак заходил каким-то другим сканером, там была в разделе бортовой (кузовной) электроники был раздел "конфигурация", он там тупо заходил в выбирал "отключить".
Я вижу в значении "переменные" значения скорости срабатывания (15 км/ч). Я могу протестировать работу (старт/стоп), Замки щёлкают.
А вот ползунок до уровня "отключить" не двигается. Впрочем такое поведение при любой переменной, вроде бы...

Сигнализация? Да вроде нет. Это вроде конфигурация. В видосе чудак заходил каким-то другим сканером, там была в разделе бортовой (кузовной) электроники был раздел "конфигурация", он там тупо заходил в выбирал "отключить".
Я вижу в значении "переменные" значения скорости срабатывания (15 км/ч). Я могу протестировать работу (старт/стоп), Замки щёлкают.
А вот ползунок до уровня "отключить" не двигается. Впрочем такое поведение при любой переменной, вроде бы...
Лаунч в лет их делает.

Назад
Верх Низ