Диагностика Kia Seltos 2020 1.6 дизель

kolij

Участник форума
Реакции
0
Seltos умер в дороге сначала упали в сейчас стрелки на приборке машина ушла в аварию больше 30 не ехала заглушили заводить не заводиться вылезли ошибки по переднему радару в блоке двигателя ошивка р064200 какой-то сенсор A

Seltos умер в дороге сначала упали в сейчас стрелки на приборке машина ушла в аварию больше 30 не ехала заглушили заводить не заводиться вылезли ошибки по переднему радару в блоке двигателя ошивка р064200 какой-то сенсор A
От банальной просадки 5в до проблем в проводке .Вам нужно к специалисту.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Машина 2 недели у электриков руками разводят с быстрого старта пыхает сама не хочит

Город брянск

А электрик уже трое смотрели у меня остался один вориант отшивать мочевинну хотя поней нет ошибок и небыло отсчёта ни кокого

Еще такой момент с быстрого старта запускаеться но тахометр лежит и светится абс и не разгозовывается

А электрик уже трое смотрели у меня остался один вориант отшивать мочевинну хотя поней нет ошибок и небыло отсчёта ни кокого
думаю не получиться отшивать! у них стоять блок SIM2K-510!

Однозначно, к хорошему электрику!!!. Хоть что отшейте, проблема останется.

Еще такая штуковина постоянно щелкает обратный клапон на рейки напреежения на нем скачет 8.2 6.7

По всем блокам какие ошибки?

В эбу 064200. В климане не видеть обороты по как . и передний радар. Иногда в эбу ошибка по дроселю но она удоляеться .а эти постояные

Блок радара не пробовали по питанию отрубать
?

В блоке двигателя 064200. В блоке климота невидет обороты по кан. Передний радар проверти неисправность . иногда в блоке двигателя выскакивает ошибка по дроселю но она удоляеться

Назад
Верх Низ