Диагностика Лифан x70

Single

Участник форума
Реакции
37
Здравствуйте. Притащили лифан x70 2018 Deplhi MT22.5 can с ошибками по иммо. Проверил предохранители, накачка есть, ключи исправны...
На связь все выходит кроме иммо, блок иммо не нашел, возле блока bcm висит белый разъем из неоткуда, правильно ли я понимаю что bcm выполняет функцию иммо?
Возникает вопрос было ли что-то подобное у кого, не понимаю что копать дальше?

Вложения

• Screenshot_20240503-085653.png
    Screenshot_20240503-085653.png
    43,8 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240503-094239.png
    Screenshot_20240503-094239.png
    99,6 КБ · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240503-104001.png
    Screenshot_20240503-104001.png
    29,2 КБ · Просмотры: 42
Машина редкая . Это Делфи МТ 22.3 . Мож но иммо попробовать сделать ? Обратись к Сергею ..он на днях начал работать на форуме ,спец по иммо. Вот прошивка с него . ЗЫ...епром внутренний и загрузчик при записи его обходит (не переписывает )

Вложения

• 28480175_28603185_23G4T3P270_00000000_2122AMF1LF122021.bin
    1,5 МБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Машина редкая . Это Делфи МТ 22.3 . Мож но иммо попробовать сделать ? Обратись к Сергею ..он на днях начал работать на форуме ,спец по иммо. Вот прошивка с него . ЗЫ...епром внутренний и загрузчик при записи его обходит (не переписывает )
На блоке написано 22.5... Даже отправить в городе не к кому, иммо офф калибровщики сказали не могут сделать...

На блоке написано 22.5... Даже отправить в городе не к кому, иммо офф калибровщики сказали не могут сделать...
Вечером списался с калибровщиком ,который по считанной мной прошивке разработал модуль в Чип Эксплорере

Вложения

• 2024-05-03_233136.png
    2024-05-03_233136.png
    150 КБ · Просмотры: 38
Здравствуйте. Притащили лифан x70 2018 Deplhi MT22.5 can с ошибками по иммо. Проверил предохранители, накачка есть, ключи исправны...
На связь все выходит кроме иммо, блок иммо не нашел, возле блока bcm висит белый разъем из неоткуда, правильно ли я понимаю что bcm выполняет функцию иммо?
Возникает вопрос было ли что-то подобное у кого, не понимаю что копать дальше?

Добрый день. Подняли машину?

Добрый день. Подняли машину?
нет, клиент М#дак, стал звонить по всем сервисам, а те мне, я его аккуратно отправил. Думаю дело было в bsi или как там он у них называется, надо было паяльником поработать, тем более это уже делали до этого...

• Лайк(+1)
Реакции: jody
нет, клиент М#дак, стал звонить по всем сервисам, а те мне, я его аккуратно отправил. Думаю дело было в bsi или как там он у них называется, надо было паяльником поработать, тем более это уже делали до этого...
Здравствуйте. Машина случайно обратно не вернулась? Стоит такая же, с такой же проблемой. Может сможете помочь?

Он дампы эпром правит ?

Может сможете мне помочь с этой бедой. Машина уже месяц стоит. Притащили, со слов клиента заглох на ходу. В бодике ошибка по аундификации. Говорят что автобосс или бош их делает, но по близости их нет. Считанный дамп ЭБУ есть, считавал по обд комбиком. Если я верно понимаю у меня в эпром там FF. Со строки 200- 300 FF

Здравствуйте. Машина случайно обратно не вернулась? Стоит такая же, с такой же проблемой. Может сможете помочь?
Нет машина не вернулась... Попробуй в bsi залезть с пояльником, только посмотри туда идет провод от антенны... "Диллеры говорили, что это косяк эбу и они меняли по гарантии, кто не успел тот в пролете за деньги не делают" - проскакивала и такая информация... Тоже интересно, чем все закончиться...

Ещё один момент. В блоке глонаса аккумуляторы были взорванные.

Нет машина не вернулась... Попробуй в bsi залезть с пояльником, только посмотри туда идет провод от антенны... "Диллеры говорили, что это косяк эбу и они меняли по гарантии, кто не успел тот в пролете за деньги не делают" - проскакивала и такая информация... Тоже интересно, чем все закончиться...
Bsi тоже пропаивал и прозванивал. В итоге заказал новый , результат такой же. Сейчас стоит свой. По началу когда ланче пробовал делать привязку пропала и накачка с откликом на кнопки сигнализации. Но с этим решил, просто не правильно делал привязку ключей. Теперь у меня два Bsi c привязанными ключами. Тут как я понимаю у него при взрыве аккумуляторов в блоке ГЛОНАСС что-то случилось с синхрой.

Добрый. Опять со своей проблемой, которую писал на днях. Кто нибудь может сталкивался всё таки с такой проблемой?

Добрый. Опять со своей проблемой, которую писал на днях. Кто нибудь может сталкивался всё таки с такой проблемой?
Удалось кому нибудь победить данное авто с подобной бедой?
Притащили такой же. Ланч и аутел мимо.
Может кто поможет руками синхру положить? Или может появилось решение по отключению иммо в этом блоке?

Да, победили. Ланчем без полезно, он только валит. Ланч только ключи прописывает без проблем. Мне человек сделал, прошил от другой машины рабочую пару. Иммо часть была снисена.

Вы себе не сохраняли дампы от автомобиля? Ну или как можно связаться с тем кто вам помог?

У меня есть рабочая пара, флешь и еепром, с рабочей машины, блок мт 22.5, ключ подвязать потом и все.

Назад
Верх Низ