Диагностика MB Sprinter w906 renew EDC17CP01

Genisol

Участник форума
Реакции
9
Всем здравия! W906 3.0d нет запуска. По диагностике критичных ошибок нет. По параметрам нет синхры с EZS и нет разрешения на запуск. Кто в теме, какие действия нужно предпринять? IMG_20251204_191916.jpgIMG_20251204_191936.jpg

После чего так случилось? Прочитать моторный.подготовить.и засинхрить заного. Тут лаунц точно не поможет.

После чего так случилось? Прочитать моторный.подготовить.и засинхрить заного. Тут лаунц точно не поможет.
История умалчивает, после чего... Вместо защёлки руля стоит эмуль, может, что пробовали)... Моторный считан уже. Что поможет?

Обнулить через Abrites Vvdi cgdi

На платной основе могу помочь. Xentry есть чтоб потом привязать блок?

Давите хозяина, судя по всему подкинули блок эбу virgin, поэтому и эмуль стоит на защелке, нужно просто через стар его привязать

На платной основе могу помочь. Xentry есть чтоб потом привязать блок?
А, из-за отсутствия защёлки, не возникнет вопросов по привязка? На днях привязал подготовленный эбу MB акпп 722.9 Launchем - без проблем... Здесь не прокатит?

С защелкой вопросов не будет , ее просто выкинули из иммо

Эмулятор ставится без каких либо манипуляций с ПО и иммо...

Между делом, может кто подсказать, на MB w203 можно отключить проверку ламп, для установки LЕD освещения?

Между делом, может кто подсказать, на MB w203 можно отключить проверку ламп, для установки LЕD освещения?
Теоретически можно, но надежнее добавить сопротивление в цепь, чтобы комп не возмущался

В w220 ставил билед вместо ксенона то ничего не пришлось делать, встали без проблем и манипуляций

В переднем sam через инженерку (в DAS) ищи lampenausfalllerkennung

А, из-за отсутствия защёлки, не возникнет вопросов по привязка? На днях привязал подготовленный эбу MB акпп 722.9 Launchем - без проблем... Здесь не прокатит?
Нет, с эмулятором проблем не будет. Я крайне скептически отношусь проводить такие работы лаунчем, но если он должен сделать и у вас на руках Virgin файл, почему не попробовать.

Интересно в ЭБУ есть SCN кодировка или уже нет?

Назад
Верх Низ