Диагностика Мерседес глк 350 2006 год

Сергей44

Участник форума
Реакции
33
Всем доброго дня, МЕрседес глк 350 2006 год, прикол в том что вентилятор охлаждения двигателя сам включается на заглушенном авто,без разницы закрыт авто или нет, в блоке предохранителей срабатывает реле не понятно пока на что оно идет, но если это реле достать не чего не меняется. Но что я заметил когда включается вентилятор стоит нажать на любую кнопку на ключе и вентилятор останавливается но не надолго,через пару минут опять всё повторяется, наталкивающих ошибок в блоках нет,куда капать уже не знаю.

вентилятор имеет четыре провода: постоянный через толстый плюс двенадцать В (30) и массу (31) , тонкий провод зажигания (15) и тонкий провод к-линия для регулирования оборотов. Если появился плюс двенадцать на проводе зажигания (15) и нет регулировки скорости (к-линия), в этом случае вентилятор запускается на максимальной скорости. Придется с помощью мультиметра выяснить, откуда и почему поступает питание o включенни зажигания

вентилятор имеет четыре провода: постоянный через толстый плюс двенадцать В (30) и массу (31) , тонкий провод зажигания (15) и тонкий провод к-линия для регулирования оборотов. Если появился плюс двенадцать на проводе зажигания (15) и нет регулировки скорости (к-линия), в этом случае вентилятор запускается на максимальной скорости. Придется с помощью мультиметра выяснить, откуда и почему поступает питание o включенни зажигания
Понял проверю,спасибо

Здравствуйте,можно поподробнее
смотри под передними сидениями на предмет воды. под левым обычно страдает блок гетвея. под правым страдает передний сам. задний сам тоже любит ванны принимать...))
по любому проблема в одном из них.

смотри под передними сидениями на предмет воды. под левым обычно страдает блок гетвея. под правым страдает передний сам. задний сам тоже любит ванны принимать...))
по любому проблема в одном из них.
Понял спасибо,машина приедет гляну

Понял спасибо,машина приедет гляну
Короче разобрался я с мерсом,причина была в блоке предохранителей под капотом,там всё зазеленело,разобрал с распайкай,по другому ни как, всё почистил спиртиком,где нужно подпаял и восстановил пару дорожек, после недели эксплуатации клиент отзвонился, полёт нормальный. Теперь будем разбираться с блоком АБС.

Назад
Верх Низ