Диагностика Мерседес w211 дорест. Проблемы с приборной панелью

• Автор темы Автор темы Mr. Jaguar
  • Дата начала Дата начала

Mr. Jaguar

Участник форума
Реакции
2
Всем приветы.Подскажите, может кто сталкивался - приборная панель показывает только температуру окружающего воздуха и все время выскакивает красное табло, больше ничего не выводит.никуда залезть не возможно. Заместо пробега прочерки. Возможно приборку нужно привязывать.Кто что знает или думает.

Последнее редактирование:
Качество не очень, но видно.
Unable to display error message or information (Не удается отобразить сообщение об ошибке или информацию).

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Здравствуйте, с чего вы решили что её нужно привязывать? Приборку меняли что-ли? Какая предыстория?
Читайте диагностикой, желательно ксентри, а там уже ясно станет..

Здравствуйте, с чего вы решили что её нужно привязывать? Приборку меняли что-ли? Какая предыстория?
Мы купили машину с такой проблемой, старый хозяин ничего не знает перекуп в общем.

Качество не очень, но видно.
Unable to display error message or information (Не удается отобразить сообщение об ошибке или информацию).
Здравствуйте тут может быть хотели пробег скрутить и что-то неправильно сделали,конфликт ezs с панелью,диагностику нужно сделать для более полной картины.

Вложения

Вам не поможет дамп другой приборки. Вам нужно обнулить "новую" приборку и привязать к машине черезе DAS.

Я так понимаю обнулить это обнулить пробег?

Конкретно на этой приборки насколько мне известно, да, хватит обнулить пробег.

В епромке видел якобы первые 4 строки стирать ? Это я сделаю . А вот может кто сталкивался

Вложения

Не можем убрать эту надпись . На панель ничего не выводится

Я же написал что вам нужно привязать приборку к замку.

Спасибо, отпишусь..

Всем привет...РЕШЕНО...Сняли , разобрали приборку, при осмотре было видно, что повреждена епромка 24с16 одной ножки не было и сам корпус микросхемы был сломлен уголок. Заменили плату обнулили и привязали...Всем спасибо.

Назад
Верх Низ