Диагностика Mitsubishi lancer 9 2006 год Не заводится

Derik24ru

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте

Mitsubishi lancer 9 2006г
Двигатель 4g18

Автомобиль не заводится, при прокрутке стартером двигатель крутится очень тяжело, даже с заряженным акб, слышны удары по стартеру и бывает дым из дроссельной заслонки, пока не залило свечи она пыталась схватывать, механики говорили, что она заводилась с нажатым газом, но при мне такого не было.

У меня сразу появилось подозрение, что сбиты фазы.

Машина стоит в сервисе у механиков, они там все уже переменяли, метки говорят 8 раз проверяли, говорят все супер.

Я снял осцилограмму синхронизации дпкв и дпрв с этой машины и сравнил с эталоном из интернета и видно расхождение, так же у них в ремонте оказалась такая же машина с таким же двигателем, так что я снял и с рабочей машины

1.эталон
2. Осцил с той что не заводится
3. Осцил другой которая работает

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, а в ручную как мотор крутиться .
В ручную не крутил, но пока акб живой мотор крутится вяло и слышны удары по стартеру, при этом чихает и пытается завестись, но при мне она не разу не завёлся

Ручной проворот нужен для понимания клина, а уж потом начинаем проверку всего железа, на предмет меток и осмотра задающего диска, далее компрессия, искра, давления в магистрали, это основа, а дальше датчиковая часть и исполнительная.

Дак автор уже нашёл неисправность, осталось устранить. Не совпадают метки, снимайте шкив КВ, смотрите бабочку. Впрыск и зажигание не в такт, вот и не заводится и упирается.

Назад
Верх Низ