Диагностика Nissan almera

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
22
Друзья всем привет, притащили альмеру, всеми сервисами заводили не смогли, перевернул на 180 градусов датчик распредвала и завелась 🤣 подскажите можно мозги прошить чтобы она спокойно заводилась с китайдатчиками? По колену тоже мод бы подкинуть, не стабильно эта тварь работает, нужно еще кучу проводки восстановить

Шильда эбу

Вложения

• IMG_20250128_191734.jpg
    IMG_20250128_191734.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 12
Друзья всем привет, притащили альмеру, всеми сервисами заводили не смогли, перевернул на 180 градусов датчик распредвала и завелась 🤣 подскажите можно мозги прошить чтобы она спокойно заводилась с китайдатчиками? По колену тоже мод бы подкинуть, не стабильно эта тварь работает, нужно еще кучу проводки восстановить
Ставил quattro freni на альмеру теану без проблем

Заливать китайским пцмом думаю, сейчас поищу чем шьется

Ставил quattro freni на альмеру теану без проблем
Незнаю, на правом сидении куча датчиков лежит, штук 10 старвольты и ноунеймы, и только с одним заводится, когда он развернут) 😄

А еще такие датчики могут двигатель в обратку завести! И из воздушного фильтра пойдут выхлопные газы, а через глушитель воздух!
Попадался раз такой! Аж целую тыщу денег стоит!
Ори на разборке, если есть возможность конечно.

А еще такие датчики могут двигатель в обратку завести! И из воздушного фильтра пойдут выхлопные газы, а через глушитель воздух!
Попадался раз такой! Аж целую тыщу денег стоит!
Ори на разборке, если есть возможность конечно.
Это все время) быстрее эбу прошить и отдать в далекое пешее клиента)

Если цепь растянута? Вот вы прошивку сделаете, эта китайщина сдохнет через какое то время и наверное быстро, что делать потом? Ладно, и так сойдёт. Пусть покупает дорогущий рабочий датчик, ниссан во дворе - горе в семье.

Если цепь растянута? Вот вы прошивку сделаете, эта китайщина сдохнет через какое то время и наверное быстро, что делать потом? Ладно, и так сойдёт. Пусть покупает дорогущий рабочий датчик, ниссан во дворе - горе в семье.
На такой же китайский поменяют и забудут, прошить без дпрв это ведро можно?

На такой же китайский поменяют и забудут, прошить без дпрв это ведро можно?
Такой же китайский будет по другому работать, как и дмрв китайские. Убрать нельзя, работают в паре дпрв и дпкв. Хотя, трамблёр с жигулей если только.

Нашел я время, заказал датчик кватро френни, да работает, импульсы на форсы появились, на катушки импульс сидит на массе завтра на безделках буду прозванивать эбу, вопрос какой эбу с иммо офф вместо 241 можно воткнуть? Из дешмана могу достать 211 и 210й мес ну а 241 стоят до 10ки и плюс на авито без гарантии, точнее с гарантией но до ворот😁

А вы разъем от ЭБУ отключите и посмотрите. Эбу ли это

А вы разъем от ЭБУ отключите и посмотрите. Эбу ли это
Я этот тарантас по вдохновению понемного делаю, самое долгое это было снять эбу, снимал ночью, т.к. времени нет а желания вагон) удовольствие крайне малое снимать мозги с нее, разбирать их тоже, я сегодня даже забыл остальные фишки прозвонить на массу, 4ую катушку звякнул и помчался 😄

Я этот тарантас по вдохновению понемного делаю, самое долгое это было снять эбу, снимал ночью, т.к. времени нет а желания вагон) удовольствие крайне малое снимать мозги с нее, разбирать их тоже, я сегодня даже забыл остальные фишки прозвонить на массу, 4ую катушку звякнул и помчался 😄
А чё там ЭБУ разве не пол капотом? В моторном щите?

А чё там ЭБУ разве не пол капотом? В моторном щите?
Ага, в правой стойке, под торпедо, на кронштейне, сварными гайками в сторону ног и болтами в сторону крыла

Назад
Верх Низ