• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Диагностика Ниссан Мурано 2009 года утечка тока

kim-470

Участник форума
Реакции
1
Приветствую ниссан мурано 2009 года утечка тока садится акум стоит старлайн 0.22 когда отключаешь предохранитель 9 в салоне стоновится 0.08 питание на приемник ключа выходит что приёмник не засыпает

Найди приемник,и отключи фишку от него,так как возможно на его питании что то висит, возможно и сигнальщики что то подключили,предом ты только область поиска сократил

Найди приемник,и отключи фишку от него,так как возможно на его питании что то висит, возможно и сигнальщики что то подключили,предом ты только область поиска сократил
Если при отключении блока будет 0.08 то искать причину в блоке,а если не будет 08 то потрошить косу,а так возможно блок ведёт опрос ключа, посмотреть по диагностике все ли антенны он видит,я так понял кейлесс

А вообще, этот предохранитель берет постоянный ток, и питает диоды на кнопке, потребления большого не должно быть, пробуй отключить фишку от кнопки,вся индикация на кнопке есть?
Если при отключении блока будет 0.08 то искать причину в блоке,а если не будет 08 то потрошить косу,а так возможно блок ведёт опрос ключа, посмотреть по диагностике все ли антенны он видит,я так понял кейлесс

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-21-31-23-140_com.min.car.jpg
    Screenshot_2024-09-19-21-31-23-140_com.min.car.jpg
    452,8 КБ · Просмотры: 4
Задрал меня этот нисан .короче поставил акум засыпает 30-40 минут вроде гуд . осталась ещё одна бяка .заводишь порма ставишь в д или р пофиг загорается кей и не тухнет пока не заглушишь и не выйдешь с машины во как

Спасибо огромное за помощь

Задрал меня этот нисан .короче поставил акум засыпает 30-40 минут вроде гуд . осталась ещё одна бяка .заводишь порма ставишь в д или р пофиг загорается кей и не тухнет пока не заглушишь и не выйдешь с машины во как
Смотри фишки на зелень,пороги,Кикпанель

Назад
Верх Низ