Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую ниссан мурано 2009 года утечка тока садится акум стоит старлайн 0.22 когда отключаешь предохранитель 9 в салоне стоновится 0.08 питание на приемник ключа выходит что приёмник не засыпает
Найди приемник,и отключи фишку от него,так как возможно на его питании что то висит, возможно и сигнальщики что то подключили,предом ты только область поиска сократил
Найди приемник,и отключи фишку от него,так как возможно на его питании что то висит, возможно и сигнальщики что то подключили,предом ты только область поиска сократил
Если при отключении блока будет 0.08 то искать причину в блоке,а если не будет 08 то потрошить косу,а так возможно блок ведёт опрос ключа, посмотреть по диагностике все ли антенны он видит,я так понял кейлесс
А вообще, этот предохранитель берет постоянный ток, и питает диоды на кнопке, потребления большого не должно быть, пробуй отключить фишку от кнопки,вся индикация на кнопке есть?
Если при отключении блока будет 0.08 то искать причину в блоке,а если не будет 08 то потрошить косу,а так возможно блок ведёт опрос ключа, посмотреть по диагностике все ли антенны он видит,я так понял кейлесс
Задрал меня этот нисан .короче поставил акум засыпает 30-40 минут вроде гуд . осталась ещё одна бяка .заводишь порма ставишь в д или р пофиг загорается кей и не тухнет пока не заглушишь и не выйдешь с машины во как
Задрал меня этот нисан .короче поставил акум засыпает 30-40 минут вроде гуд . осталась ещё одна бяка .заводишь порма ставишь в д или р пофиг загорается кей и не тухнет пока не заглушишь и не выйдешь с машины во как
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.