Диагностика Nissan x-trail x31 EFI 705520N 1JU01A

slava456

Участник форума
Реакции
23
Здравствуйте всем, привезли ниссан с типичной как я понял проблемой, при холодном запуске авто заводиться идеально ошибок нету давление в норме форсы исправны, дмрв исправен, при прогретом моторе может не завестись вообще или очень туго, при снятии датчика дтож заводиться сразу, сегодня на холодную лаунчем задал температуру дтож 97 стала сразу плохо заводиться, все грешат на эбу, или прошивку. Находил такую информацию но обновленного софта не видел, ни кто не сталкивалася?*?*

Здравствуйте, возможно в прошивке дело, либо в топливной системе, это нехватка бензина на погретый двигатель

Здравствуйте, возможно в прошивке дело, либо в топливной системе, это нехватка бензина на погретый двигатель
Здравствуйте, вот именно даже если на холодную я лаунчем выставляю температуру 97 на датчике дтож, уже плохо заводится, то есть нагрев исключаю. Давление в норме, прошивку скачал с машины сравнил со стоком идентичный. Но обновленного софта не нашел. Но говорят он есть

сток pcm и сток с инета

Вложения

• Desktop.rar
    647,2 КБ · Просмотры: 1
Есть обновление
Не подскажите где его найти?. Программ нету для обновления блоков в онлайне лаунч тоже не видать хотя может там и есть. В основном bmw mb. Сторонние авто как обычно по знакомству.

сказал тоже самое, пусть проверяют
Гляну сейчас, странно что даже если мотор холодный но эбу я выставляю дтож 97 плохой запуск но при этом мотор холодный. Ставлю 47 сразу запуск. Но форсунки гляну сейчас

Гляну сейчас, странно что даже если мотор холодный но эбу я выставляю дтож 97 плохой запуск но при этом мотор холодный. Ставлю 47 сразу запуск. Но форсунки гляну сейчас
Да, проверьте, если что обновим

Дак ему нужно больше бенза для запуска, в вы тем самым уменьшаете подачю

Здравствуйте всем, привезли ниссан с типичной как я понял проблемой, при холодном запуске авто заводиться идеально ошибок нету давление в норме форсы исправны, дмрв исправен, при прогретом моторе может не завестись вообще или очень туго, при снятии датчика дтож заводиться сразу, сегодня на холодную лаунчем задал температуру дтож 97 стала сразу плохо заводиться, все грешат на эбу, или прошивку. Находил такую информацию но обновленного софта не видел, ни кто не сталкивалася?*?*
Сколько ms впрыск при плохом запуске?

Назад
Верх Низ