Диагностика Опель астра 2007 г Led лампы

valera2013

Участник форума
Реакции
10
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, после замены галогеновых ламп на led началось мигание.На программном уровне можно что сделать или ставить конденсаторы? Если конденсаторы то как (послед или параллельно и какой ёмкости?) Заранее спасибо.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, после замены галогеновых ламп на led началось мигание.На программном уровне можно что сделать или ставить конденсаторы? Если конденсаторы то как (послед или параллельно и какой ёмкости?) Заранее спасибо.
На инсигнии ставил в круг резисторы 100w.6ом.на ветку.Чтоб изменить конфигурацию надо что то из серьёзного,лабудой типа opcom там нечего делать.

Здравствуйте! Попробуйте в подкапотном блоке в конфигурации установить тип ламп AFL.

Здравствуйте! Попробуйте в подкапотном блоке в конфигурации установить тип ламп AFL.
Судя по вопросам о последовательном подключении конденсаторов, оп-ком не поможет.

Судя по вопросам о последовательном подключении конденсаторов, оп-ком не поможет.
А чем можно подключиться к подкапотному блоку и как он правильно называется?

Купите оп-ком, сделайте диагностику. Стоит 1,5тр, и вопросы отпадут, а на данный момент про изменение комплектации, не поймете, к сожалению.

Из сканеров есть автоком ,лаунч.

Купите оп-ком, сделайте диагностику. Стоит 1,5тр, и вопросы отпадут, а на данный момент про изменение комплектации, не поймете, к сожалению.
Смысла в покупке не вижу-ошибки читать? причина и так понятна.

Смысла в покупке не вижу-ошибки читать? причина и так понятна.
Я тоже так думаю что покупать опком смысла нет.Всеже что можно сделать чтобы светились фары?

Не могу понять в каком блоке поменять настройки.Или у меня его просто нет.В кузовной электронике ничего нет связанного с фарами.

А шунты как рассчитать чтобы не грелись

Не могу понять в каком блоке поменять настройки.Или у меня его просто нет.В кузовной электронике ничего нет связанного с фарами.
Сканер расширенный-диллерского уровня!я же выше намекнул.Лабудой не увидите.

Про какие то конденсаторы говорят.если последовательно потеря будет, параллельно смысл какой?

Карпас я выдернул

Дак а чем можно сделать.опкомом что-ли?

Назад
Верх Низ