Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял, спасибоЕсли нет рядом автомобиля чтобы снять показатели, можно попробовать через ограничитель тока ( типа лампочки на 1 Ватт ) подать сначала плюс потом минус.
Вроде сгореть ничего не должно. Возможно совет вредный! Но максимум что сгорит - это регулятор.
Должен быть плюс с блока управления. Недавно был такой автомобиль. Проблема решилась ремонтом генератора и замена эбу. Реле напряжения в генераторе должно быть оригинал.Всем доброго вечера,проблема с зарядом акб вопрос: что должно приходить на провод генератора
ос
Вот и у меня проблема, после ремонта гены, замена диодника и реле регулятора( не оригинал) нет зарядки,на штекере при снятой фишке около 5 в при вкл зажигании,фишку ставлю 0,25 вДолжен быть плюс с блока управления. Недавно был такой автомобиль. Проблема решилась ремонтом генератора и замена эбу. Реле напряжения в генераторе должно быть оригинал.
12 вольт должно быть. Блок сожгли не оригинальным регулятором.Вот и у меня проблема, после ремонта гены, замена диодника и реле регулятора( не оригинал) нет зарядки,на штекере при снятой фишке около 5 в при вкл зажигании,фишку ставлю 0,25 в
По идее если подать 12 вольт,должна пойти зарядка?я правильно понимаю12 вольт должно быть. Блок сожгли не оригинальным регулятором.
Завтра прозвонюПровод целый от блока до гены?
Спрошу, Сто процентов должно 12 в приходить на возбуждение?Просто подаю 12 в на прямую всё равно зарядки нет. И вот ещё сразу после замены регулятора,зарядка была сто процентов,потом заглушил всё собрал и всё зарядки больше нетЕсли сгорел ключ в ЭБУ, то можно поставить регулятор валео от Ауди Фольксваген. Выглядит так же, но ему не нужно ничего для возбуждения, завел, он заряжает. Один раз выходил из такой ситуации.
И ещё один вопрос,может остался у вас номер регулятора валео?Если сгорел ключ в ЭБУ, то можно поставить регулятор валео от Ауди Фольксваген. Выглядит так же, но ему не нужно ничего для возбуждения, завел, он заряжает. Один раз выходил из такой ситуации.
Проводули там точно нигде ничего не задевают? Один раз было такое, косичка на гену перетерлась и провод на массу замыкал.Спрошу, Сто процентов должно 12 в приходить на возбуждение?Просто подаю 12 в на прямую всё равно зарядки нет. И вот ещё сразу после замены регулятора,зарядка была сто процентов,потом заглушил всё собрал и всё зарядки больше нет
К сожалению не помогу в этом вопросе(((И ещё один вопрос,может остался у вас номер регулятора валео?
На провод приходит 5 вольтПроводули там точно нигде ничего не задевают? Один раз было такое, косичка на гену перетерлась и провод на массу замыкал.
12 вольт должно.На провод приходит 5 вольт
понял,спасибо12 вольт должно.
Если генератор исправный то зарядка должна быть.По идее если подать 12 вольт,должна пойти зарядка?я правильно понимаю
значит неисправен, опять сниматьЕсли генератор исправный то зарядка должна быть.