Диагностика Опель Корса Д

Luxsor

Участник форума
Реакции
4
Друзья, всех приветствую! Вопрос такой! Ни разу не сталкивался с Опелями в таком плане! Притащили на галстуке Опель Корса Д 2008 года, на машину как и должен быть установили двигатель Z14XEP, хозяйка авто приобрела эбу к этому двигателю от Опеля Астра Н 2006 года! До этого кто то устанавливал двигатель Z10XEP! Терзают меня сомнения что этот эбу который она приобрела подойдет, или я ошибаюсь? Возможно ли его поставить или все же искать такие же мозги на Z14XEP но только на Корсу Д?

Приветствую, сомневаюсь что подойдут да же в в плане что в них присутствует иммо

Друзья, всех приветствую! Вопрос такой! Ни разу не сталкивался с Опелями в таком плане! Притащили на галстуке Опель Корса Д 2008 года, на машину как и должен быть установили двигатель Z14XEP, хозяйка авто приобрела эбу к этому двигателю от Опеля Астра Н 2006 года! До этого кто то устанавливал двигатель Z10XEP! Терзают меня сомнения что этот эбу который она приобрела подойдет, или я ошибаюсь? Возможно ли его поставить или все же искать такие же мозги на Z14XEP но только на Корсу Д?
Наклейки эбу в студию!

На опеле иммо не в моторном. Там только синхра. Пин коды нужны, вязать, заливать софт. (При условии подходящей марки ЭБУ)

Bosch me7.6.2. Зачем новый блок, если старый исправен?

На родном блоке не заводится?

Bosch me7.6.2. Зачем новый блок, если старый исправен?
Я пока не разбирался в схемотехнике ее эбу который стоял на трех цилиндровом моторе! Как владелица данного авто сказала что на Z10XEP стоит эбу от 3 цилиндрового мотора, ей установили 4 цилиндровый мотор вместе с косой проводов и сказали что надо эбу от 4 цилиндрового 1,4

Вин и пин в новый пропишите и подкиньте. Должно заработать.

Вот наклейка который она купита
Это которые у нее стояли на Z10XEP
Оба блока Bosch ME7.6.2.
Вариантов 2:
1. Залить в старый блок софт от Z14.
2. Привязать новый блок. Рисовый Опком справится, нужны пинкоды нового блока для сброса (если он не сброшен), и старого блока (читай пин авто) для привязки. Пинкоды из моторника можно дернуть карпрогом по ОБД.

IO терминал может все надергать и клонировать на столе.

Оба блока Bosch ME7.6.2.
Вариантов 2:
2. Привязать новый блок. Рисовый Опком справится, нужны пинкоды нового блока для сброса (если он не сброшен), и старого блока (читай пин авто) для привязки. Пинкоды из моторника можно дернуть карпрогом по ОБД.
Оба блока Bosch ME7.6.2.
Вариантов 2:
Сапасибо за инфу! Попробую! Пины у меня уже есть! И с машины и с нового блока! Сейчас надо наладить оп ком, а то он умер от прошивки на воксхол! Сделаю все, отпишусь о результатах!

Назад
Верх Низ