Диагностика Опель Омега б 1998 год

Smolia2018

Участник форума
Реакции
29
Имеется авто опель омега б 1998г.
Изначально была проблема что эбу (фото прикрепил) не видели обороты двигателя, по схеме сигнальный провод прозванивается прям до мс обработки входных сигналов, масса звоница как надо, а вот плюс при прозвонки диодной контрольной показывает, а при нагрузки в 80мА(обычная контролька) напряжение (замерял мультиметр ом) падает в 0. Плюс на дпкв идёт с мозгов через полевой смд транзистор. Решил пропаять всю плату так как обноружил следы мнодественных микротрещен. После пропайка эбу заглючил и начал выдовать рандомные сигналы на бензанасос, искру, форсы, причём даже мы не крутили стартером. Клиент заказал контрактный эбу.
По диагностики (лаунч) обороты увидел, бензанасос по прежнему неработает, форсы не работают, искра проскакивает в момент уже остановки стартера, ранее выкладывал тему по иммо на этом блоке, думаю он блокирует запуск, но начитавшись в интернете он блакирует стартер и бензанасос. Программатора покачто нету на такую флеш, но как вариант думаю перемахнуть память со старых на контрактные эбу. Блок сейчас не у меня, не могу посмотреть отдельно ли стоит епромка.
Подскажите может кто сталкивался с сея авто? Что посоветуете сделать? Были ошибки нестераемые (После Выкл и вкл зажигания ошибка поевлялась снова) неверный сигнал от иммо

Вложения

• sMAAAgEI4uA-1920.jpg
    sMAAAgEI4uA-1920.jpg
    192,5 КБ · Просмотры: 7
  • IMG-20250120-WA0044.jpg
    IMG-20250120-WA0044.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 7
Дпкв Сименс стоит ?

Назад
Верх Низ