Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы серьёзно? Принтскрин кнопка работает на компьютере в любой программе. А если вы не знаете как пользоваться диагностикой, есть инструкция на сайте производителя.Вернее вообще,как это сделать на Карго приборе
Такой системы в автоас не заявлено. Есть knorr и wabco. Есть китайский аналог вабко но у него свой диагностический приборКажется KARMEE,это китайское импортозамещение WABCO.на данный момент интересует какую кнопку в Карго нажать,что бы сделать скрин лога заданного и измеренного давления
Спасибо,разобрался...Просто Карго недавно приобрёл,раньше просто(и бесплатно) всем своим друзьям,а у меня их много,проводил диагностику всех марок легковых авто,говорил им ошибки,удалял.А что с этими ошибками они сами разбирались...Вы серьёзно? Принтскрин кнопка работает на компьютере в любой программе. А если вы не знаете как пользоваться диагностикой, есть инструкция на сайте производителя.
Так что там на пазе по факту стоит за АБС?Спасибо,разобрался...Просто Карго недавно приобрёл,раньше просто(и бесплатно) всем своим друзьям,а у меня их много,проводил диагностику всех марок легковых авто,говорил им ошибки,удалял.А что с этими ошибками они сами разбирались...
Такой системы в автоас не заявлено. Есть knorr и wabco. Есть китайский аналог вабко но у него свой диагностический прибор
Если хотите реально помощи сделайте хотя бы фото блоков которые вам требуется диагностировать, чтобы мы не гадали тут.
Я уже понял,но как его "взять"?!Это корме сорл