Диагностика Peugeot 307 Круиз контроль

BMWist_kmk

Великое начинается с малого...
Участник форума
Реакции
505
Всем здравствуйте. Сегодня стояла задача активировать круиз на Peugeot 307, готовился, скачивал и PP2000 и diagbox через виртуальные машины. В итоге оригинальной лексией так и не смог подключить полноценно, в каждом варианте были свои трудности.
Все сделал DiagZone и адаптер Mucar. Кодирование легко всего что только было нужно. Если кому то будет нужно, даже не стоит заморачиваться с Лексией и РР2000(даже виндоус XP скачал, на всякий случай).
Для кодирования доступно все, что нужно.

Всем здравствуйте. Сегодня стояла задача активировать круиз на Peugeot 307, готовился, скачивал и PP2000 и diagbox через виртуальные машины. В итоге оригинальной лексией так и не смог подключить полноценно, в каждом варианте были свои трудности.
Все сделал DiagZone и адаптер Mucar. Кодирование легко всего что только было нужно. Если кому то будет нужно, даже не стоит заморачиваться с Лексией и РР2000(даже виндоус XP скачал, на всякий случай).
Диагзон💪

Если знаете то подскажите пожалуйста, у меня диагзон с адаптером тинькдиаг, машина дорест 307 лапку поставил, в моторе активировал круиз в приборке тоже а вот в bsi в кодировках нету ни слова про круиз, перерыл все что мог но так и не нашел.
В подрулевом блоке нажатие кнопок на лапке видит ну а без прописывания в bsi соответственно круиз не работает
Пробовал втыкать лаунч там кодировки те же что и в диагзоне
Вопрос собственно в следующем, были может быть на этих машинах блоки bsi без возможности активации круиза? Или искать у кого лексия есть?

Вот конекретнее не подскажу, но у нас все заработало.
А на педаль пины подходят как положено?

В доресте, на сколько помню, только на приборке не будет отображения. А так так же будет работать.

Вот конекретнее не подскажу, но у нас все заработало.
А на педаль пины подходят как положено?
Машина на АКПП, из того что читал то с автоматом по проводке вопросов нету
Именно в кодировках bsi пункт по круизу отсутствует

Вот честно не помню, но по-моему тоже не было в каком то блоке ничего связанного с круизом. Но у меня все получилось.

Вот честно не помню, но по-моему тоже не было в каком то блоке ничего связанного с круизом. Но у меня все получилось.
Я понял, буду искать у кого есть лексия, попробуем ещё

Там только через диагбокс. А этот тот еще секас. Или винХР ставить или ВиртуалБокс с установленными ПО. Что тоже не заработало адекватно.

Назад
Верх Низ