Добрый день, у меня авто Пежо 307 2004г 2.0hdi 90лс VIN
Был треснул блок АБС в 1 прекрасный день начал безостановочно жужжать моторчик абс, достали 1 предохранитель(там их 2 больших по 30А), спидометр работал меня всё устраивало, так проездил больше года, потом начал разряжаться АКБ за ночь, путём выдергивания предохранителей выяснили, что это блок АБС, сняли, купил новый(реально новый PSA
You must be registered for see links
Был треснул блок АБС в 1 прекрасный день начал безостановочно жужжать моторчик абс, достали 1 предохранитель(там их 2 больших по 30А), спидометр работал меня всё устраивало, так проездил больше года, потом начал разряжаться АКБ за ночь, путём выдергивания предохранителей выяснили, что это блок АБС, сняли, купил новый(реально новый PSA
You must be registered for see links
), номер по бош совпадает с моим 0 265 800 390, после установки утечка тока пропала, но АБС и спидометр не работают, в пежо плэнет пишет отсутствие связи с системой абс, пробовали добавить как запчасть, не получилось, подскажите пожалуйста куда смотреть или покупать еще 1 блок или есть какие-то действия с этим для его оживления?