Диагностика Пежо Боксер Свечи накала

Andry$

Участник форума
Реакции
8
Всем доброго времени! Ребята подскажите, может кто сталкивался. Пежо боксер 2008г дизель. Блок edc16c39. При включении зажигания свечи не включаются, ошибок по ним нет. Через тест исполнителей всё работает. Температуру ож выставлял -20 без изменений. Куда копать? Какой алгоритм включения реле?

Всем доброго времени! Ребята подскажите, может кто сталкивался. Пежо боксер 2008г дизель. Блок edc16c39. При включении зажигания свечи не включаются, ошибок по ним нет. Через тест исполнителей всё работает. Температуру ож выставлял -20 без изменений. Куда копать? Какой алгоритм включения реле?

Точно ЕДЦ??? Или DCU102???

EDC16c39 стоял на 2.3 фиатах, на боксерах стоит 2.2 пума

такой

Вложения

• IMG_20241209_192808[1].jpg
    IMG_20241209_192808[1].jpg
    5,6 МБ · Просмотры: 11
Свечи должны работать постоянно, вне зависит и от температуры. Ищи обрыв на управляющем проводе реле, и часто само реле голову делает

Реле уже пять раз меняли!!! Через тест исполнителей все работает!!! значит управляющий в порядке! Логично?

Реле уже пять раз меняли!!! Через тест исполнителей все работает!!! значит управляющий в порядке! Логично?
Логично. Диагностика что говорит??? Опрос всех температурных датчиков

так вы же говорите температура не причем? Температура ож и топлива сдвигалась мной до -20 я в первом посте все написал.

так вы же говорите температура не причем? Температура ож и топлива сдвигалась мной до -20 я в первом посте все написал.
Я говорил про пуму. А там 2.3 стоит

Хэ. Не могу понять логику работы, Я так понимаю не выполнены какие то условия для включения,,,,,

Может кто поделится схемой на Боксер 3 3 литра дизель EDC 16 C 39 7

Назад
Верх Низ