Диагностика Pointer 1.0 магнетти морелли

Евгений999

Участник форума
Реакции
1
ошибки висят компоненты и проводка проверены куда копать подскажите кто сталкивался! Сбросы адаптаций не помогают! При тесте исполнительных механизмов дросель работает нормально! При попытке завести схватывает один раз и тишина! Искра появляется в начале старта потом пропадает! Имобилайзер в норме! Подкинул другой блок висит одна ошибка по иммо! Буду признателен за любую помощь спасибо!

Вложения

• IMG_8203.jpeg
    IMG_8203.jpeg
    4,8 МБ · Просмотры: 14
Адаптацию дз не пробовали делать? При чем надо делать на заряженном акуме, иначе адаптация не пройдет(вычитал на другом ресурсе)

Адаптацию дз не пробовали делать? При чем надо делать на заряженном акуме, иначе адаптация не пройдет(вычитал на другом ресурсе)
Можешь процедуру описать! Я заходил в канал по описанию на форуме там главное что бы ошибок не было при адаптации а они записываются сразу! Читал на одном форуме что была проблема при слабом АКБ слетала еппром в этих блоках но странно то что вычитал фул с этого блока и в новый еппром не пишется то есть клон сделать не получилось

И привязать не могу новый блок так как пин вытащить не смог со старого блока

Можешь процедуру описать! Я заходил в канал по описанию на форуме там главное что бы ошибок не было при адаптации а они записываются сразу! Читал на одном форуме что была проблема при слабом АКБ слетала еппром в этих блоках но странно то что вычитал фул с этого блока и в новый еппром не пишется то есть клон сделать не получилось
Подсказать не подскажу т.к не делал. Но думаю вася\одис справится с этим. Можно лаунчем даже попробовать.

Сначала попробуйте сделать адаптацию

как пример. Проблем не должно возникнуть я думаю

Лаунч по любому делает адаптацию

Лаунч по любому делает адаптацию
Да именно по этой статье было все проделанно только вот в последнем окне при попытке висит ошибка что говорит о том что неудачно! Сбросы адаптаций и тд все проверено! Грешу на слетевший еппром значит!

Да именно по этой статье было все проделанно только вот в последнем окне при попытке висит ошибка что говорит о том что неудачно! Сбросы адаптаций и тд все проверено! Грешу на слетевший еппром значит!
Если же появилась надпись Ошибка [Error] и дроссель исправен, то проверяйте условия проведения адаптации дроссельной заслонки и начинайте сначала.

Да не только лаунч, и одис и VCDS сделает.

Назад
Верх Низ