Диагностика приобретение

Илья166

Участник форума
Реакции
0
Ребята , подскажите пожалуйста по поводу thinkdiag 2, вот прям подробную инструкцию если можно , вот я купил допустим thinkdiag 2 как я уже понял самая нормальная прога Xdiag, и его надо прошивать , как что куда дальше не вкуриваю от слова совсем , из программаторов stlink вроде как им можно прошить данный свисток, инструкция такая , вот достал с коробки и что дальше как установить прогу как скачать марки, может кто шарит подскажет как stlink прошить, как зарегистрировать прибор как эту подписку взять , как я понял там есть какая то на 3 дня и я могу допустим за эти три дня всё марки за раз купить, нужны пока только легковые , ребята хелп !!!

Про подписку на 3 дня это вопрос а не утверждение

Про подписку на 3 дня это вопрос а не утверждение
Возьми launch x431 (он же thinkcar, он же mucar), готовый, ничего прошивать не надо. Программа Diagzone. Очень удобная и понятная. Подписку можно взять как на год за 3.500₽, так и за 7.000₽ на два года. Это в ноябре ценники такие были. И продавцы на Авито есть сколько хочешь. Сам приобретал подписку, когда моя кончилась. Плюс ко всему в этой подписке все марки, не только легковые. Так что дерзай.

Я бы с радостью купил ту же crp919, но выбор у нас не велик так скажем как и бюджет р пределах 200 вражеских, но та же crp у нас в районе 600 стоит, и вообще мне бы хотелось узнать инструкцию подписки на марки и т.п

Возьми launch x431 (он же thinkcar, он же mucar), готовый, ничего прошивать не надо. Программа Diagzone. Очень удобная и понятная. Подписку можно взять как на год за 3.500₽, так и за 7.000₽ на два года. Это в ноябре ценники такие были. И продавцы на Авито есть сколько хочешь. Сам приобретал подписку, когда моя кончилась. Плюс ко всему в этой подписке все марки, не только легковые. Так что дерзай.
Я из РБ )

У меня thinkdiag 2. Работает с диагзоном. Отдельно ничего не прошивал, диагзон всё сделал сам. Заказывал с Китая, заранее узнав у продавца возможность работы с диагзоном, так, на всякий случай. Покупал по скидке, с 2-х годовой подпиской диагзон обошлось в 280$.

Диагзон покупал на сайте .

Вот инструкция по прошивке, там BOOT под XDIAG на твой сканер. инструкция по прошивке.

Вложения

• Thimkdiag2 под XDIAG.rar
    533,5 КБ · Просмотры: 7
Да. программатор нужен J-Link V9, софт J-Flash V6.42b

Читал что stlink переделать в jlink можно, прокатит?

Не подскажу про stlink, jlink стоит 1200р

Понял. В таком случае wb, ozon, aliexpress на худой конец. На личном опыте просто работал с лаунчем с diagzone. Доволен как слон. 90% функций выполняет на ура. Стоит +- 10.000₽ - 15.000₽ российских. За свои бабки бомбовая штука.

А кто подскажет , как это чудо с грузалями?

Всем кто помог советом спасибо, разобрался теперь thinkdiag 2 на сервере Xdiag ,пользуюсь)

Назад
Верх Низ