Диагностика Рено Логан 2 Центральный замок

Славян86

Участник форума
Реакции
11
Всем привет. Вчера Логан второй приехал с такой проблемой....
Установлен starline 93. Среди ночи начинает орать и показывать открытую дверь.
Вообщем концевики все проверил, по ним проблем не увидел. Собирался идти домой, выключил зажигание , пока собирался, услышал что с работал центральный замок (на открытие) и мигнули повороты. Ага. Пробую ещё раз тоже самое и зарекаю время. Через 3 минуты после отключения зажигания машина хочет открыться. На starline не ставил. Значит это родной ЦЗ. Ушёл домой пока не разбирался. Вот вопрос....
Что за функция в этом авто которая через 3 минуты хочет открыть дверь?

Всем привет. Вчера Логан второй приехал с такой проблемой....
Установлен starline 93. Среди ночи начинает орать и показывать открытую дверь.
Вообщем концевики все проверил, по ним проблем не увидел. Собирался идти домой, выключил зажигание , пока собирался, услышал что с работал центральный замок (на открытие) и мигнули повороты. Ага. Пробую ещё раз тоже самое и зарекаю время. Через 3 минуты после отключения зажигания машина хочет открыться. На starline не ставил. Значит это родной ЦЗ. Ушёл домой пока не разбирался. Вот вопрос....
Что за функция в этом авто которая через 3 минуты хочет открыть дверь?
Первая мысль - концевик в замке водительской двери или его цепи (который поворот ключа отлавливает).
Проблем по нему и не увидишь, пока он открыть не попытается (мокрый, провода перетерлись, зелень в разъемах...

Первая мысль - концевик в замке водительской двери или его цепи (который поворот ключа отлавливает).
Проблем по нему и не увидишь, пока он открыть не попытается (мокрый, провода перетерлись, зелень в разъемах...
То есть замок как не крути снимать?(((

Почему именно 3 минуты? Ровное время после отключения зажигания.

Заменил блок bcm но сетуация не изменилась. Единственное что стало ясно, что машина так не делает в двух случаях, когда отключить фишку панели приборов, либо оставить подключенным сканматик в разъёме обд.
Че дальше делать уже не знаю, панель приборов менять?

Заменил блок bcm но сетуация не изменилась. Единственное что стало ясно, что машина так не делает в двух случаях, когда отключить фишку панели приборов, либо оставить подключенным сканматик в разъёме обд.
Че дальше делать уже не знаю, панель приборов менять?
В ОБД замкни 4 и 5 пин. Если уйдет - проблема с кузовным массами.

Понял. Спасибо. Во всех чатах мне ответили тоже самое. Значит проблема 90 процентов в этом

Для успокоения души, Старлайн пробовали отключить?

К плафону ничего не подключено (регистратор, радар-детектор)?

К плафону ничего не подключено (регистратор, радар-детектор)?
Да тут имеется новая информация. На фото описана моя проблема точно точно. Вот думаю установщик по ходу на косячил.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Похоже, проблема не нова -

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ