klimashin399
Участник форума
- Реакции
- 0
Шкода октавия а5 2013 года, запускается двс через секунду глохнет. Со слов хозяина проблема появилась пол года назад, ещё летом. Он скидывал ошибки, машина ожидала, доскидывался... Что имеем: связь только с моторником, в гетвей, в приборку зайти не могу. Ошибки в моторном: u0423 не достоверный сигнал от комбинации приборов, u0164 блок управления климатом нет связи, u0146 блок диагностического интерфейса нет связи, p1570 блокирован блок управления двигателем.
Стеклоподьмники не работают. Информация о включении габаритов на приборке отсутствует.
Снял разобрал гетвей, визуально ничего не вижу. Блок абс под капотом отключил, моторник начал ругатся на абс.
Дальнейшие планы: проверка питания гейтвея, замена гейтвея, под подозрением блок кузовни.
В наличии осцилограф, sm2pro ори и одис, лаунч, вася едет...
Тему буду обновлять по ходу дела. Комментарии приветствуются.
Стеклоподьмники не работают. Информация о включении габаритов на приборке отсутствует.
Снял разобрал гетвей, визуально ничего не вижу. Блок абс под капотом отключил, моторник начал ругатся на абс.
Дальнейшие планы: проверка питания гейтвея, замена гейтвея, под подозрением блок кузовни.
В наличии осцилограф, sm2pro ори и одис, лаунч, вася едет...
Тему буду обновлять по ходу дела. Комментарии приветствуются.