• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Диагностика Шкода Октавия тур bfq

yartt55

Участник форума
Реакции
53
Вентиляторы включаются на всю при достижении 81 градуса на дтож на двигатели и 73.5 на дтож радиатора
Ошибок нет
Куда копать ?
Прошу помощи

Вентиляторы включаются на всю при достижении 81 градуса на дтож на двигатели и 73.5 на дтож радиатора
Ошибок нет
Куда копать ?
Прошу помощи
Прошивка сток ?
Показания темпир. Смотрите по сканеру.

Прошивка сток ?
Показания темпир. Смотрите по сканеру.
Единственное что нет мех части термостата ну раньше она приезжала ко мне у нее было открытие 108 включение винтов 90 на радиаторе сейчас два маслают ну включение очень маленькое есть программное решение сменить включение винтов ?
Еще что заметил нет прогревочных

Единственное что нет мех части термостата ну раньше она приезжала ко мне у нее было открытие 108 включение винтов 90 на радиаторе сейчас два маслают ну включение очень маленькое есть программное решение сменить включение винтов ?
Еще что заметил нет прогревочных
Смотрите может что по железу.

Смотрите может что по железу.
В том и дело что по железу все хорошо датчик снимаешь греешь феном показание меняются, ставишсопротивление на провода тоже показание меняются, я вот единственное что думаю может там прокладка прохудилась и получается такая каша подергивание на холодную при запуске минуты 2 нет прогревочных

корпус термостата в сборе ставьте (деталь должна быть не менее 5лет от даты изготовления) по оригиналу magneti marelli и будет все ок. Уже проходил это с практики.

корпус термостата в сборе ставьте (деталь должна быть не менее 5лет от даты изготовления) по оригиналу magneti marelli и будет все ок. Уже проходил это с практики.
Окей почему винты рано включаются кто их это заставляет делать что они не видят ? Термостат там прост до ужаса нагревательный элемент греет воск он правится расширяется и открывается. Если бы не было сопротивление или обрыв нагревателя ок, вся цепь электрическая целая, нет одной механической детали вот в чем суть и что то заставляет менять работу мотора

А в блоке климата есть ошибки? Случайно не он заставляет включаться пропеллеры?

Назад
Верх Низ