Диагностика Шкода Rapid 2019 год Горит вся гирлянда и моргает подсветка приборки

AndreyDrive10

Новенький
Реакции
0
Приехал рапид с предысторией, загорелась ошибка ESP, хозяин человек старой закалки решил скинуть клемму с акума чтобы убрать ошибку, но не тут то было, после процедуры у него загорелась вся гирлянда на приборке некоторые блоки ушли в "защиту компонентов" и подсветка приборки начала неистово моргать, появилась куча ошибок, но машина заводится и ездит.
Ниже приложу лог диагностики васей, что проверено мной уже: кодировка ECU в норме, кодировка блока абс в норме.
99.9% что проблема в блоке BCM A0 std (2Q0 937 089 B) так как по нему висит ошибка 525326 - Неисправен блок управления. B2000 45 [009] - Сбой в программе памяти, сначала увидел что кодировка комплектации в этом блоке забита F-ками, думал что слетела она и проблема здесь, но разобравшись понял что этот блок платформы MQB и не поддерживает длинное кодирование и теперь не знаю что делать дальше
может кто имел дело с подобной проблемой отказа блока комфорта, нужна помощь

Вложения

• Log-XW8AG2NH0LK107699-70720km-43943mi.txt
    17,5 КБ · Просмотры: 3
снятие и постановка клеммы аккумулятора не доставляет таких хлопот, если конечно не перепутали полярность

снятие и постановка клеммы аккумулятора не доставляет таких хлопот, если конечно не перепутали полярность
это со слов владельца, я лично не знаю какие еще манипуляции проводились с автомобилем
UPD: блок сам живой, в тестах исполнителей все функции работают, но в нем нестираемая ошибка и защита

Клиента за жабры и трясти. Не договаривает он что сделал..

Накосячил дед и не колится😂

Знающие люди подсказали мне что единственный верный вариант это замена блока на новый, его кодировка и адаптация, и снятие ЗК и для всего этого нужен odis online, которого у меня нет

Назад
Верх Низ