Vladimir80
Участник форума
- Реакции
- 1
Ситрак С7Н 540 не могу понять что за ошибка.
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо.Линия вывода питания ECU Actuator_2.Замыкание на линию питания (+АКБ)-EDC17
Электрический блок управления (ECU) Внутреннее основное реле2 замыкание до источника питания_MD1
Добрый вечер, я же Вас правельно понел, что замыкание,где то в проводах а не в самом ЭБУ. А то у меня уже голова не работает.Линия вывода питания ECU Actuator_2.Замыкание на линию питания (+АКБ)-EDC17
Электрический блок управления (ECU) Внутреннее основное реле2 замыкание до источника питания_MD1
Доброе утро. Подскажите пожалуйста 1 и 3 реле в блоке за что отвечает, это я так для общего развития. Кстати отрезал от эбу 73 и 93 пин, ошибка, чек вылазиит. Один добрый человек поправил файл, пока ещё не заливал.В блоке управления 3 внутренних реле. По вашей ошибке, реле 2, а на нем как раз и висит насос мочевины. На насос 3 провода, я написал про 2, управление и питание. Обычно режу провод на разъёме эбу. Или можно просто поправить файл и удалить ошибку по насосу.