Диагностика Ssangyong corando 2012 год SRS ошибки чем и как прочитать?

Магелан

Участник форума
Реакции
4
Добр день коллеги! Ssanyong corando 2012 (российской сборки) SRS ошибки чем и/или как прочитать???? Autel имеется, прошерстили всё что имеется в нём - нет именно этот блок несканирует. Других подход-х сканеров нет. Fuse (и этот и другие) конечно проверял - ок. Кто сталкивался прошу поделится

Добрый день! В Автокоме SRS есть и в Лунче тоже.

Автоком или мт10 больше не что не берет этот авто лаунч можеш не подключать к этой марке

Спасибо за инфо.

CASCADE - профильный софт, точно справится
Насколько я знаю, CASCADE- это софт, появившийся из проекта Carmanscan, который прекратил существование в 2008 году. А тут речь об авто 2012 года. Поправьте, если я неправ.

Насколько я знаю, CASCADE- это софт, появившийся из проекта Carmanscan, который прекратил существование в 2008 году. А тут речь об авто 2012 года. Поправьте, если я неправ.
все верно, только последние обновление было от сентября 11 года, и конкретно к данному авто топикстартера - лично какскадом подключался.

Привет! Решил не особо распыляться в диагностике по маркам, плотнее остановиться на Азии. ИзиДиаг и СМ2 про ори, Скандок, ДС150 Делфи, ЕЛМки конечно, это имеется. Решил расширить мат часть, месяц примерно назад тестировал Cascade на разных марках которые попадались возрастом около 2010 г.
Ай-30 2009 - минус.
Хтрейл 2011 -минус
ИТП, штуки 3 еще было 09-10 гг., не подцепился.

Привет! Решил не особо распыляться в диагностике по маркам, плотнее остановиться на Азии. ИзиДиаг и СМ2 про ори, Скандок, ДС150 Делфи, ЕЛМки конечно, это имеется. Решил расширить мат часть, месяц примерно назад тестировал Cascade на разных марках которые попадались возрастом около 2010 г.
Ай-30 2009 - минус.
Хтрейл 2011 -минус
ИТП, штуки 3 еще было 09-10 гг., не подцепился.
Когда столкнёшься с необходимостью каких- либо более глубоких действий кроме чтения/ стирания ошибок, например во французах, ВАГах, Мерсах и т.д.- поймёшь, что без марочных сканеров никак не обойтись. Самая обычная адаптация дросселя на Рено или PSA спомощью ИзиДиаг даст такой результат, что будешь в шоке))

Назад
Верх Низ