Диагностика Subaru Forester 2009 JE 204 ДМРВ подскажите показания расхода воздуха на х.х.

Vladre59

Участник форума
Реакции
0
Subaru Forester 2009 г,в, двс JE 204 ДМРВ подскажите показания расхода воздуха на х.х. в V читаю Diagzon. 3й день еб.. померял компрессию,поменял дмрв,датчик давления на дроселе,переставил грм(на одной голове на зуб прое. 1 вал) снял осциллограму ,она #### без дмрв работает лучше, а с новым дмрв обороты 500 и показания 1.1,ну + -V, а если дунуть на дмрв обороты поднимат.На ней рвало ремень грм и делали капиталку год назад,баба за рулём,толком ничего объяснить не может,было сразу так или нет ( её колбасит на холостом и всё), а ещё ДК старый спалил,чтоб ближе был к задающему валу, бо по осциллографу 1,47V выдавал. Что, в дроссель ле

Для двигателя H4DO.
Напряжение датчика массового расхода воздуха на холостом ходу 600 — 800 об/мин: 0,6 — 1,6 В

Спасибо! А логи какой программой записать? Я заню вроде 4 для субару, может у кого ссылка имеется, чтоб скачать нормальную. Вообще то вытащил я мотор, на стапель, снял клапанные крышки, там стоят р/в под 32 битные мозги и соответственно Д/заслонка электронная. Так вот с шефом возник спор- Он утверждает,что р/в хана, поскольку ремень порвало, клапана встряли в поршня, а поскольку р/в трубчатые и на них сместились кулачки,потому хрень с работой мотора происходит. Я вчера меряю зазоры в клапанах ( по ХаенсПро зазоры впуск- 0.2+-0,02 выпуск-0.35+-0.02), щуп 0,2 не то,что во впуск не лезет и выпуск не лезет, не считая 4 цилиндра и то в 1 и там компрессия 8, во 2-7,5 1и3 -6.5( уже 3 компрессометрами мерял) Вот она на холодную лучше работает, а нагревается и усе-колбасит. Выехали-как ни ехала, так и не едет,хоть уже все датчики поменяли. Отака херня.спасибо тем, кто его до этого ремонтировал!((

Логи можно записать с помощью программ Romraider и Ecuedit и адаптера Tatrix Openport.

Благодарю. А Openport 2.0E пойдёт и прог. на сайте ромрайдер скачать или ещё где можно?

Да пойдет. Программу скачайте на официальном сайте Romraider. Нужен будет еще logger definishion file (xml). Информации как установить и настроить полно в интернете.

Назад
Верх Низ