Диагностика Ваз 2107 Глохнет при выжиме сцепление

• Автор темы Автор темы funtttttik
  • Дата начала Дата начала

funtttttik

Участник форума
Реакции
0
Подскажите,куда рыть...?
Ваз 2107 инжектор.
Эбу: Автэл январь 7.2
Прошивка: Ледокол динамик

Проблема в том,что когда едешь,и выжимаешь сцепление,обороты падают на столько сильно,что загорается масленка.Но в 90% случаев - просто глохнет на ходу...
РХХ/ДПДЗ заменил,новые стоят. Чека по датчикам нет.
До замены ЭБУ был январь 7.2+ на такой же прошивке,была эта же проблема по началу,но потом сама же и пропала через время.

В чем может быть дело?

РХХ замена или подсос

Подскажите,куда рыть...?
Ваз 2107 инжектор.

Проблема в том,что когда едешь,и выжимаешь сцепление,обороты падают на столько сильно,что загорается масленка.Но в 90% случаев - просто глохнет на ходу...
До замены ЭБУ был январь 7.2+ на такой же прошивке,была эта же проблема по началу,но потом сама же и пропала через время.

В чем может быть дело?
Закинь сток пробуй на стоке проверь подсос редко но бывает рхх так себя ведет ну и смотри по диагностике что кажут датчики на ходу

Подскажите,куда рыть...?
Ваз 2107 инжектор.

В чем может быть дело?
ДМРВ, подсос

На месте на хх машина реагирует на выжим сцепления ?

Смотри колено продольное хождение большое
Это то понятно,но почему машина начала на это реагировать только после смены прошивки?
до этого ей типо похер на это было?

вы не ответили на вопрос -на хх реагирует на выжим сцепления ?

Это то понятно,но почему машина начала на это реагировать только после смены прошивки?
до этого ей типо похер на это было?
Истечения обстоятельства я думаю прошка не причем

3 рхх новых поменял,без изменения
буду пробовать накуривать

До этого накуривание не помогло,все было герметично но глохла (год назад)
я и 10 поменял и толку нету,все гуамно,пока не заметить размер наконечника и шляпки и советы по производителю,а год назад накуривал-это вообще без комментариев,жига усыхает за день а тут ГОД

Назад
Верх Низ