Я имел ввиду, что корректно работает или есть нюансы.
Это то что вспомнил, я думаю есть и еще.
Вот скажем информация из закрытого раздела PCMFlash. из описания к модулю 92:
Адаптеры:
1) Scanmatik 2 или Scamatik 2 Pro - рекомендуемые. Если что-то не работает, то убедитесь, что установлены свежие драйверы (не старее 2022г). Кабели и коробки для 53/71/77 модулей годятся.
2) Dialink - частичная совместимость: возможно нестабильное подключение, ручное управление питанием не поддерживается. Обязательно использование коробки вроде "powerbox for pcmflash" с автоматическим управлением питанием. Версия драйверов - последняя, в настоящий момент "DLL: 1.0.8308 build Sep 30 2022 21:58:18".
Пакет 71:
Адаптер для работы - в настоящий момент СТРОГО Scanmatik 2 или Scanmatik 2 Pro. Как и в случае с пакетом 53 реализована возможность автоматического управлением питанием через L-линию. Другие адаптеры необходимый функционал не поддерживают и перспективы неизвестны. Прошу вопросами "когда" или "у меня есть ... адаптер" не беспокоить.
Начиная с версии 1.2.2 поддерживается адаптер
Dialink, но со следующими ограничениями: 1) для работы нужен "PowerBox for PCMflash", переключатель BOOT должен быть установлен строго в положение MANUAL, переключатель POWER - AUTO; 2) Dialink должен быть либо доработан (замена CAN трансиверов), либо выпущен не раньше весны 2019г; 3) установлены самые свежие драйвера для Dialink. Работа с "заменителями" или другими вариантами PowerBox не поддерживается.