Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для новых - всё в онлайне, для от 2019 и ниже - всё есть в Сканматике, и Лаунче.Gds для kia/Hyundai
Никак, у дилеров в России нет, в Казахстане есть, но потенциал урезанный, даже пин вычитать не могут.А как его заполучить?
Так же как и я - специальный человек, у кого есть Други в Казахстане, Киргизстане, Узбекистане, но там только стоки, ещё же есть функция прошить, для добавления мощности и евро 2, т.к. кат стоит несоизмеримых денег, а дилеру надо отпустить авто.Хм, а как интересно дилеры в России обновляют софт в разных блоках управления на корейцах 2020-2022 г.в.
Создатели загрузчиков, много чего не видели, я прошивал Н1 с Дензо, когда еще РСМ не видел даже этот блок, а бит эдит и Св Эдит не видел прошивок...Кстати в СВ Эдит я отсылал прошивки и решения по экологии.их ещё и создатели загрузчиков не видели, а вы уже прошили.
Здравствуйте. Нужно подключиться к Hyundai Tucson 2021 год и сделать инициализацию трансмиссии.Есть такая корейская прога как CarmanScan работает со своим адаптером, постоянно обновляется, имеет спецфункции по новым машинам то же, так вот её наши пацаны ломанули и привязали к ней см2, ссылку не дам, а то сочтут за рекламу, а кому сильно интересно обзываются DAP4CS лицензия на пастрю адаптер стоит примерно 15000
Сканматик сделает.Нужно подключиться к Hyundai Tucson 2021 год и сделать инициализацию трансмиссии.