Дилерский софт на одной ОС

vielho

Участник форума
Реакции
202
Периодически перестают работать некоторые программы. Условно, накатал ОДИС на одну ОС рядом с Истой. Проходит время, что-то из них перестает работать. «Где-то от кого-то» услышал, что некоторые программы конфликтуют друг с другом. Так ли это? Можно ли на один компьютер, на один жд, на одной ОС установить ксентри, одис, исту и прочее? При этом, чтоб это все друг с другом не конфликтовало.

Привет.
Так не пойдет/по крайней мере в моем случае не работает/происходит взаимный конфликт программ, потихоньку надо не ставить антивирус на каждую, ибо он все блокирует. У меня есть один компьютер для каждой системы, в частности ODIS, еще один ... для Xentry..., еще один для ELSU... схема базы данных...

Периодически перестают работать некоторые программы. Условно, накатал ОДИС на одну ОС рядом с Истой. Проходит время, что-то из них перестает работать. «Где-то от кого-то» услышал, что некоторые программы конфликтуют друг с другом. Так ли это? Можно ли на один компьютер, на один жд, на одной ОС установить ксентри, одис, исту и прочее? При этом, чтоб это все друг с другом не конфликтовало.
день добрый. с odis будет конфликтовать рено can clip из программ j2534. а так делать периодически бэкап

servis-sk, антивируса и в помине нет. ОС ставлю сразу без антивируса. Просто дело в том, что видел ноут со всеми установленными программами одновременно и на одной ОС по ходу.. подумал, может есть система обхода

ANATOLY, с остальным софтом без проблем? Никаких нареканий друг с другом?

Раньше тоже такое слышал, но вот лично у меня вес софт стоит на 1 ОС, Xentry, ISTA, ODIS, CLIP, PCM, AutoTuner, KT200, .., за 4 года вообще никаких проблем.
Уже и делал много кому по знакомству, пока ни у кого проблем не было.

Единственное что бывает, это например если после диагностики одисом, запустить исту через тот же адаптер, в моём случае сканматик, а адаптер ещё использует какой то процесс одиса.
Из-за этого просто ребутаю комп и запускаю другой софт

Аналогично.Не знаю, на каких динозаврах нужно работать, чтобы баги ловить.Пентиумы и Виндовс 95?

vesel, нет конечно, i5 13 поколения, вин10-11, на таких динозаврах никогда не работал

Назад
Верх Низ