Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
кан шину смотрите, где все эти блоки есть такая
Да именно так, уже нашел.схемы в руки, как говорится
К сожалению не знаю, я к машине еще даже пока не подходил, сегодня просто по телефону попросили разобраться и скинули фото с ошибками.2.7 TDV6?
Кстати ошибка по высокому давлению тоже имеется2.7 TDV6? Смотри датчик давления на ТНВД. подвисает и укладывает CAN. Известная тема, кто занимается LR. Подвеска падает, коробка в аварии...
Не один раз такое проходилиК сожалению не знаю, я к машине еще даже пока не подходил, сегодня просто по телефону попросили разобраться и скинули фото с ошибками.
Обычно зависает в большую сторону по давлениюКстати ошибка по высокому давлению тоже имеется
Меняйте насос. Датчик выковыривать не советую. Ничего хорошего из этого не выйдет. Потеряешь время и деньги
Спасибо за полезную инфуОбычно зависает в большую сторону по давлению
Как определить точно ли это из-за него?Меняйте насос. Датчик выковыривать не советую. Ничего хорошего из этого не выйдет. Потеряешь время и деньги
В начале, когда датчик умирает, зависает не часто, можешь ничего не увидеть. Впоследствии, при дальнейшей эксплуатации виснет чаще, а потом постоянноТо есть если я через поток данных построю параметры будут зависшие?
Ок спасибо огромное приму на вооружениеВ начале, когда датчик умирает, зависает не часто, можешь ничего не увидеть. Впоследствии, при дальнейшей эксплуатации виснет чаще, а потом постоянно
Подключай диагностику и езди, пока не поймает. Иначе никак. Но я по твоим словам, более чем уверен, что именно эта проблема. Множество раз с этим разбирались на старых D3Как определить точно ли это из-за него?