Для подключения круиз контроля приоры 2013 год приор 1 с щитком где стоит навигация

ингуш006

Участник форума
Реакции
1
1.Нужноли обязательно менять щиток под приборную панель приоры 2 ?
2.какой ЭБУ стоит важно ли?
3 . Работа с проводкой предстоит ли?
4.Абс есть ли нюансы работы сним?
5.Блок комфорта должен стоять в Приоре где нет его ?
6.Есть комплектациии или год приоры где это невозможно ? ( Без доработок)

1.Нужноли обязательно менять щиток под приборную панель приоры 2 ?
2.какой ЭБУ стоит важно ли?
3 . Работа с проводкой предстоит ли?
4.Абс есть ли нюансы работы сним?
5.Блок комфорта должен стоять в Приоре где нет его ?
6.Есть комплектациии или год приоры где это невозможно ? ( Без доработок)
Я ставлю круиз контроль на любое авто где есть электронный газ, но я делаю всё совсем по другому. Если ты с Ингушетии, можешь приехать в Махачкалу, я сделаю. Либо если есть понимание и хорошо разбираешься в электрике могу выслать блок, просто подключишь его и установишь и будет тебе круиз контроль. Щиток, блок, эбу и тд ничего менять не надо. Главное что бы был электронный газ.

Я ставлю круиз контроль на любое авто где есть электронный газ, но я делаю всё совсем по другому. Если ты с Ингушетии, можешь приехать в Махачкалу, я сделаю. Либо если есть понимание и хорошо разбираешься в электрике могу выслать блок, просто подключишь его и установишь и будет тебе круиз контроль. Щиток, блок, эбу и тд ничего менять не надо. Главное что бы был электронный газ.
Так я установщик , просто на Приору хотел знать,а так тоже интересно про блочок ,который ты говоришь на любой е газ ставится

Так я установщик , просто на Приору хотел знать,а так тоже интересно про блочок ,который ты говоришь на любой е газ ставится
Можно ваши контакты на счёт блока пообщаться

Назад
Верх Низ