- Реакции
- 3
К какому калибровщику я смогу обратиться. Я из Латвии. Спасибо за вашу помощь и за ответ, кто смжет это для меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДоброй ночи. Обращайтесь.К какому калибровщику я смогу обратиться. Я из Латвии. Спасибо за вашу помощь и за ответ, кто смжет это для меня
Добрый вечер. Да, обращайтесь.Добрый вечер. я смогу вам прислать свою прошивку и вы сможете мне откалибровать на повышение сил и отключения егр все вместе. оплату я могу произвести по payPal как я понял.
Egr+Dpf + Tune - 70евроСпер, как я считаю прошивку, буду обращаться к вам. А какая цена в евро это будет стоить?
Сажевый фильтр.DPF - это что?
Дешевле нет.а может какнибудь дешевле возможно договориться. На сколько лошадиных сил будет поднята мощьность?
Да, просто прошитьЕще один вопрос. мне нечего заглушать не надо будет. просто перепрошить и на этом все. в механическую часть не надо будет залазить?
Создаст. Не нужно это делатьдобрый день. простите что беспокою вас
у меня один вопрос.
Если я нашел прошивку для моего гольфа НО
моя прошивака 03L997557Q
А которую я нашел 03L997557M
Я смогу перепрошить мой ECU и это не создаст не каких проблем?