• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Добрый вечер. Нужна прошивка для чип тюнинга и отключения ЕГР, Гольф 6 плюс 1.6 tdi 77kw 105Hp bluemotion Start/Stop 2010/09/09. К какому калибровщику

Romans23061983

Castorland1
Участник форума
Реакции
3
К какому калибровщику я смогу обратиться. Я из Латвии. Спасибо за вашу помощь и за ответ, кто смжет это для меня

Добрый вечер. я смогу вам прислать свою прошивку и вы сможете мне откалибровать на повышение сил и отключения егр все вместе. оплату я могу произвести по payPal как я понял.

я себе заказал Programmeur ECU , как получу его постараюсь разблокировать и скачать прошивку тогда смогу отправить вам. вы сможете перекалибровать пожалуйста?

Добрый вечер. я смогу вам прислать свою прошивку и вы сможете мне откалибровать на повышение сил и отключения егр все вместе. оплату я могу произвести по payPal как я понял.
Добрый вечер. Да, обращайтесь.

Спер, как я считаю прошивку, буду обращаться к вам. А какая цена в евро это будет стоить?

DPF - это что?

а может какнибудь дешевле возможно договориться. На сколько лошадиных сил будет поднята мощьность?

Еще один вопрос. мне нечего заглушать не надо будет. просто перепрошить и на этом все. в механическую часть не надо будет залазить?

добрый день. простите что беспокою вас
у меня один вопрос.
Если я нашел прошивку для моего гольфа НО
моя прошивака 03L997557Q
А которую я нашел 03L997557M
Я смогу перепрошить мой ECU и это не создаст не каких проблем?

добрый день. простите что беспокою вас
у меня один вопрос.
Если я нашел прошивку для моего гольфа НО
моя прошивака 03L997557Q
А которую я нашел 03L997557M
Я смогу перепрошить мой ECU и это не создаст не каких проблем?
Создаст. Не нужно это делать

Назад
Верх Низ