Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чип Тюнинг dodge RAM 3500 2022 год Отключение экологии
Добрый !
Авто 2022 г , нужна прошивка чтоб убрать всю экологию.
Машина коммерческая. Может кто делал или возьмется . Или подскажет к кому обратиться . Машина не в России.
Добрый !
Авто 2022 г , нужна прошивка чтоб убрать всю экологию.
Машина коммерческая. Может кто делал или возьмется . Или подскажет к кому обратиться . Машина не в России.
И правильно понимаю - что нужен образ/ бинарник что залито в ECU? Сток надо считать и вам прислать ? Или можно у продавца/дилера запросить? Я первый раз с этой проблемой сталкиваюсь..
И номер ECU ?
И правильно понимаю - что нужен образ/ бинарник что залито в ECU? Сток надо считать и вам прислать ? Или можно у продавца/дилера запросить? Я первый раз с этой проблемой сталкиваюсь..
И номер ECU ?
Считать!у вас дизель каминс 6.7 или бенз,если дизель могу предложить tun вместо стоковых 900нм будет 1100нм без потерии ресурса с тюном 40тыс scr dpf egr tun
Считать!у вас дизель каминс 6.7 или бенз,если дизель могу предложить tun вместо стоковых 900нм будет 1100нм без потерии ресурса с тюном 40тыс scr dpf egr tun
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.