Долгий запуск на гарячую ВАЗ 21099 " Балтика " Экспорт инжектор 1.5

уоз 20 ну и обороты не хх.. 1300 почти и нагрузка дв 58

Может травить регулятор давления топлива через вакуумную трубку. не всегда прямо течет бывает просто потеет когда есть разряжение и чуть чуть капает прям совсем мало а с давлением насоса не течет , угол скорее всего сканматик отображает не верно проверить стробоскопом было как то показывает 20 градусов , а на деле около вмт
. на датчик коленвала смотрит 20 зуб после пропуска на крышке ремня есть метка вмт на нее смотрит 7 зуб после пропуска на шкиве, угол для ххода сильно ранний для горячего двс, оборванный шкив сдвигается на позднее зажигание будет сильно греться выпуск на низах до 2000 оборотов машина тупит и едет как с прицепом и свечи черные или прикопченые , кстати там память с окошком вот она бывает теряет в ячейках запись, но у меня правда плохо заводилась на холодную при -5 и ниже .
.
Регулятор не травит, на датчик коленвала четко смотрит 20 зуб, проверили сегодня, демфер не провернут. Компрессия слабовата, около 9 каждая, но мотор должен работать, может не хорошо, но запускаться должен норм. Самое грустное что на холодную мотор заводится с пол пинка, вот в чём интересность

Здравствуйте, аналогичные проблемы решались подливом топлива на горячий запуск в прошивке, а так проблемы бывают разные в том числе и низкая компрессия
Сегодня абсолютно случайно выскочила ошибка по лямбде, но лямбды физически нет много лет, даже на штанах нету посадочного под неё. Вот фото блока, к сожалению наклейка подтёрлась и получится ли идентифицировать его по внешнему виду - сомневаюсь..
Под вторым архивом я приложил фотки блока, который максимально совпадал по номеру, я подозреваю что это он и есть.
Если из оборудования есть только кесс/Ктаг/pcm(Отлом) - возможно его прочитать и записать?

Вложения

• Photos-1-001.zip
    3,4 МБ · Просмотры: 8
  • image.rar
    157,6 КБ · Просмотры: 4
Назад
Верх Низ