Dpf egr remover

EDO-ED

Участник форума
Реакции
24
День добрый всем, можете скинуть прогу рабочую Dpf Egr remover? тут которых нашёл не открываются, то-ли удалён то ли ещё что, спасибо 🙏

День добрый всем, можете скинуть прогу рабочую Dpf Egr remover? тут которых нашёл не открываются, то-ли удалён то ли ещё что, спасибо 🙏
После таких вот "бесплатных" ремуверов вы уваливаете блок клиента и потом достаете калибровщиков своим нытьем.Создайте тему в столе заказов и заказывайте там.

Последнее редактирование модератором:
После таких вот "бесплатных" ремуверов вы уваливаете блок клиента и потом достаете калибровщиков своим нытьем.Создайте тему в столе заказов и заказывайте там.
Или нормальный ремувер купите, бесплатно только сыр в мышеловке 😁

Да нормально он работает. Конечно эти проги хлеб отбирают, поэтому столько негатива.

Дела всё в том что если я не буду пробовать и такие моменты не буду понимать как всё это работает, я уже попробовал и машина не завелась, вернул фаил обратно и всё хорошо, теперь уже знаю что опасно, так я с вами согласен полностю👍

Или нормальный ремувер купите, бесплатно только сыр в мышеловке 😁
Пожалуста подскажите клонировать sid 807evo возможно клонировать если залить полный бкап не убирая галочку, спасибо

Назад
Верх Низ