DSG DQ250 взаимозаменяемость Платы AQ с AL

Car Systems24

Участник форума
Реакции
32
Привет! кто может поделиться опытом, о взаимозаменяемости плат 02Е c окончанием АQ на окончание АL.

Нужна плата 02E с окончанием АQ, но к сожалению не могу найти а имею только с окончанием АL, попробовал сделать клон, все вроде ОК, но висит ошибка по датчику вращения P072600.. машина едет не смотря на ошибку, но хотел бы ее убрать.

Да и вообще если у кого есть инфа по взаимозаменяемости плат 02Е буду очень признателен.

Приветствую. Платы с номером 02E927770AQ (с черной крышкой) бывают двух ревизий (E и C). Отличаются процессором. В одном случае Motorola, в другом Tricore. В платах AL и AJ стоит Tricore. Может в этом проблема?)
Ошибку можно программно прибить, нужен Фулл Флеш. Если конечно кроме ошибки ничего больше не беспокоит

Приветствую. Платы с номером 02E927770AQ (с черной крышкой) бывают двух ревизий (E и C). Отличаются процессором. В одном случае Motorola, в другом Tricore. В платах AL и AJ стоит Tricore. Может в этом проблема?)
Ошибку можно программно прибить, нужен Фулл Флеш. Если конечно кроме ошибки ничего больше не беспокоит
спасибо за ответ, крышка белая в обоих случаях, после клона с АQ на АL машина едет, но висит ошибка по датчику скорости и не проходит адаптацию пo этой причине, не хочется так её оставлять, Flash и eeprom есть считанный ПЦМ флэшером, думаю может обновить флэш с одис??... но не уверен что это спасет ситуацию, что скажешь?

Можно попробовать обновить. Если не поможет-прибить ошибку

спасибо за ответ, крышка белая в обоих случаях, после клона с АQ на АL машина едет, но висит ошибка по датчику скорости и не проходит адаптацию пo этой причине, не хочется так её оставлять, Flash и eeprom есть считанный ПЦМ флэшером, думаю может обновить флэш с одис??... но не уверен что это спасет ситуацию, что скажешь?
одис не будет шить прошивку mqb поверх pq мехатрона. только от al на al, или от aq на aq.

с черной крышкой, по моему, ad

Назад
Верх Низ