- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗничего там рейнгольд не увидит... Этого байта достаточно. Ошибки не будет при снятом клапане.в прошивке только байт конфигурации изменили
Будет , проверьте потом писать будетеничего там рейнгольд не увидит... Этого байта достаточно. Ошибки не будет при снятом клапане.
Нагородил огород
Людей вводишь в заблуждение
проверял.Будет , проверьте потом писать будете
У меня другая информация , пусть человек попробует и отпишет в теме , узнаем истину вместепроверял.
в любом 15 блоке байта конфигурации хватает, в том числе киа хюндай, пежо ситроен, рено и др. кроме мерседес. Клапан отключаете и ошибки нет. В PSA он вообще полностью открывается после этого байта и там фишку надо снимать обязательно.У меня другая информация , пусть человек попробует и отпишет в теме , узнаем истину вместе
я их делал не один десяток, не было ошибок никогда.Делал x5 , с 15 - ым блоком , пока ошибку с маски не удалил , при снятии разъема с пневмоклапана egr reingold видел ошибку
В БМВ лампа чек есть везде, можно отключить её в той же самой комплектации.не знаю как делал , просто не на всех старых авто лампа чек есть , на renault на 15 блоке тоже не всегда прокатывает если маску не выключить , и на VAG 15 - ых блоках тоже не прокатывает ., то же лично убедился , на Mercedes тоже
Я иммо отключают, ошибок нетуПо итогу, ошибки по ЕГР нет, но есть "Не извесная ошибка ECU" возможно из за отключенного IMMO