• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

ЭБУ м74.9 Лада Гранта 2023 год

Aleksej761

Новенький
Реакции
0
Товарищи, хэлп , купил кабель специальный для комбилоура подключился, все как должно быть блок идентификатор отдаёт и всё!!! Не могу считать прошивку ( читал что есть такие блоки) но пишут что можно писать по верх сразу без чтения , тоже пробовал, ни хрена, обд обд фулл без разницы комбилоудер пишет ошибка эбу или нет ответа эбу че то такое, но иденты отдаёт...... В чем может быть прикол? Я был на выезде, и думаю может питание с прикуривателя в этой гранте слабое? Я к ней по прикуривателю подключался сканматик 2 про и комбик, в чем проблема? Почему не даёт писать???? Хелп товарищи)))

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хочу сразу сказать, что перед тем как создать тему, почитал тут уже обговорённые по этой ситуации блоки

Так он через обд прекрасно шьеться

Так он через обд прекрасно шьеться
Может я туплю, но , я купил специально кабель чтобы безопаснее было к блоку на прямую, сканматик на обд подключать или кабель для комбилоура переходник в обд вставляется, сорян но кучу информации посмотрел почитал и заказал все чтобы было легче и удобнее, но по итогу нихрена

Мне ещё говорили что с розетки прикуривателя маленькое напряжение слишком, нужно минимум 13.5 , это правда?

Там в этом кабеле надо все +12V вместе скоммутировать т.к. Комбилоадер перестал ими управлять через светофор, а продают до сих пор старые кабели где питание распаяно чтобы Комбик им управлял. И к светофору кабель можно больше не подключать будет после этого.

Последнее редактирование:
Там в этом кабеле надо все +12V вместе скоммутировать т.к. Комбилоадер перестал ими управлять через светофор, а продают до сих пор старые кабели где питание распаяно чтобы Комбик им управлял. И к светофору кабель можно большене подключать будет после этого.
Спасибо)

Назад
Верх Низ