ЭБУ Тойота рав4 2014 год микросхема Sf137ga

• Автор темы Автор темы СергеY
  • Дата начала Дата начала

СергеY

Новенький
Реакции
1
Всех приветствую. Тойота рав 4 2014 года, эбу 89661-42P90. Нет импульса на катушку зажигания 4го цилиндра. Провода до эбу норм, питание присутствует. В эбу прозвонился до микросхемы sf137ga, с неё выходят на КЗ сигналы IGT. При прозвонке относительно массы мультиметром на 20Ком три ноги микросхемы не звонятся, 4я (которая идёт на КЗ где нет импульса) прозванивается относительно массы 1,2Ком. Есть подозрения что выход микросхемы поджарился. Так вот, кто знает что эта за микросхема? Даташит не могу наити. В продаже она имеется, но не знаю, её можно просто перепаять как транзистор или она прошиваются?

ничего шить не надо, меняете микросхему, ставите блок на авто и отдаете

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти эту микросхему ? Я имею в виду какие то еще блоки где они встречаются. Хочется выпаять из донора оригинал. Столкнулся с ремонтом своего блока. Китайскую заказал конечно, но там как говорят лоторея. Хотел бы что то иметь в ВК запасной вариант. Возможно получится найти какой то блок более дешёвый. Спасибо всем за ответ.

Не знаю, заказал с Озона. Поменял микросхему всё нормально заработало. Машина ушла. С Али конечно бы дешевле было в 10 раз почти, но ждать долго. Не понимаю зачем искать с донора, если они такие же как на алиэкспресс.

Не знаю, заказал с Озона. Поменял микросхему всё нормально заработало. Машина ушла. С Али конечно бы дешевле было в 10 раз почти, но ждать долго. Не понимаю зачем искать с донора, если они такие же как на алиэкспресс.
Я тоже заказал с озона. Но она еще в пути) Но оригинал всегда лучше. И как вариант, на всякий случай тоже….. Вдоуг брак или что то еще. Ю Вопрос в процессе и мне нравится когда есть несколько вариантов решения вопроса.

Назад
Верх Низ