EEPROM 35080VP CAS3+

• Автор темы Автор темы Zanis
  • Дата начала Дата начала

Zanis

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, есть ли такая возможность мне помочь отредактировать файлы EEPROM и CAS3+ чтобы скрутить не много пробег 260к из наличия приборов у меня есть vvdi prog, TL-866, x-prog 3! Если кто сможет помочь то могу и заплатить, либо кто то мог бы подсказать какой то оффлайн калькулятор вообщем буду очень вам признателен друзья! Вот прикрепленные файлы прошивок!

Вложения

You must be registered for see attachments list
ваш пробег 425216??
и машина какая ?

Vse reshili uze?

Ловите Ваши дампы KOMBI/CAS3+ с пробегом 260000...

Вложения

You must be registered for see attachments list
только вам это не поможет. нужно сразу и приборку кодировать с этим пробегом. когда подключите обратно блоки сравнивают между собой пробег и записывает во все блоки именно больший пробег.
т.е. ваш пробег 425216 км
поменяли в CAS на 260000км, но в приборке остался 425216 км
подключаете, включаете зажигание и получится как изначально по 425216 км в двух блоках

только вам это не поможет. нужно сразу и приборку кодировать с этим пробегом. когда подключите обратно блоки сравнивают между собой пробег и записывает во все блоки именно больший пробег.
т.е. ваш пробег 425216 км
поменяли в CAS на 260000км, но в приборке остался 425216 км
подключаете, включаете зажигание и получится как изначально по 425216 км в двух блоках
Я понимаю отчем вы но там есть два файла еепром с приборки и еепром с кас модуля я даже пологаю что кас можно обнулить пробег а в приборку записать те де самые 260к просто я не знал где и как это редактируется потому что мои приборы не дают мне этого сделать а cg pro еще у меня нету к сожелению(

Я понимаю отчем вы но там есть два файла еепром с приборки и еепром с кас модуля я даже пологаю что кас можно обнулить пробег а в приборку записать те де самые 260к просто я не знал где и как это редактируется потому что мои приборы не дают мне этого сделать а cg pro еще у меня нету к сожелению(
прошу прощения. не заметил слово KOMBI

Назад
Верх Низ