Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а что пишет кесс?Здравствуйте, помогите разобраться, есть KESS, через ОБД не могу считать стоковую прошивку, а вообще требуется отшить клапан, как правильно все сделать?
Думал, все же можно как то обойтись) Могу ли я к Вам обратиться, если появятся вопросы в процессе?Эти блоки шьются только при выпайке микросхемы памяти, в програматоре, при этом сама микросхема одноразовая, нужно брать аналог и в него уже лить тюн прошивку, после впаять обратно в эбу, а лучше впаять кроватку и в неё уже без пайки вставлять микросхему
Наверное у него x16xel, ни галетто ни кесс его не берёт, тоже имею опыт с вектра б таким эбу , прошивка только через выпайку флешкиЭтот блок я прошил обыкновенным EOBD 1260 GALLETO А какой у вас двигатель?
Не путайте эбу delco и Delphi, Delphi ставились на рестайловые машины они шьются галетой и кесом по обдМожет у меня был D98002 я точно не помню но астра г 2000 года x16xel Это точно. У меня даже прошивка без эгр где-то валяется. И это было мой в первый раз))) 2012 году такого не забудешь.
У меня 1.6szr на моновпрускеЭтот блок я прошил обыкновенным EOBD 1260 GALLETO А какой у вас двигатель?
Он в галлете не заявлен но попробовать скачать можно. Ну я бы попробовалУ меня 1.6szr на моновпруске
Откуда скачать?Он в галлете не заявлен но попробовать скачать можно. Ну я бы попробовал
Я про то что если у вас э б у делко можно попробовать скачать прошивку галлетойОткуда скачать?
Я про то что если у вас э б у делко можно попробовать скачать прошивку галлетойя
Я так понял вариант только один, выпаивать.Я про то что если у вас э б у делко можно попробовать скачать прошивку галлетой