Всем привет, история такая.., пропала искра во всех цилиндрах, купил такой же б\у ЭБУ, сделали клон со старого, залили в новый - всё завелось.., однако старый я решил как бы попробовать реанимировать.., для начала поменял драйвер катушек (микруха Bosch 30521) - не помогло..., добрался до проца - поменял, теперь так полагаю нужно шить всё это безобразие по новой, однако есть сомнения, как, чем и поможет ли..., в том виде в котором блок стал после замены проца при установке на машину не принимает ключ, при набросе клемы начинает крутить вентилятор охлаждения радиатора и это все симптомы жизнедеятельности..., думаю надо слить full прошивку с рабочего блока и залить на старый (обновленный).., просветите плиз как и чем можно провернуть эту затею, может я вообще не в ту сторону топчу дорогу...?, может надо было подождать что-ли и он как то сам пропишется с других областей памяти...?, короч пока темный лес и сплошные вопросы..., надеюсь поможете, подскажете алгоритм дальнейших действий..., спасибо..