ЭБУ opel 55566038 HF HW04H astra MJD 602.AA Opel Astra H 1.3 дизель

Kasiksin

Участник форума
Реакции
2
Всех приветствую , блок не выходит на связь. Епром не читается , предстоит замена ЭБУ, принято решение купить ЭБУ с таким же номером с разборки, но нужно как то привязать к авто и как я понимаю ЭБУ нужно подготовить к привязке к авто. Может , кто раскурить эту тему, буду признателен за любую информацию,

Всех приветствую , блок не выходит на связь. Епром не читается , предстоит замена ЭБУ, принято решение купить ЭБУ с таким же номером с разборки, но нужно как то привязать к авто и как я понимаю ЭБУ нужно подготовить к привязке к авто. Может , кто раскурить эту тему, буду признателен за любую информацию,
Dps или sps возможно сделать

Вин код напиши авто

А что тут раскручивать?Читайте eeprom ЭБУ донора,вычисляете cappass ,сбрасываете и привязываете "родным " carpass от авто

А потом уже спс если номер не буква в букву.

Назад
Верх Низ