Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если бы ВЫ помнили ,что пишете сами в 18-м посту,то это ответ на ВАШЕ заколебешся , а с программатором может и коллега помочь.Если бы ты внимательно читал у человека нет программатора. Ситуация там такая стирать эту микруху он чем будет? Покупать ультрафиолет? Если можно купить и микруху и прогер и все
Эти микросхемы надежно стирают больничные бактерицидные лампы (такие в больницах раньше были при СССР). Но я то же считаю что родную микросхему лучше оставить в качестве 100% бэкапа, а проще купить перезаписываемую Винбонд и записать в неё.На озоне ультрафиолетовый фонарики от 280 рублей самые дешёвые помойму микросхема дешевле перезаписываемая
В планах оставить родную, а в новую записывать прошивки. Вдруг не понравится, родную поставлю и все.Эти микросхемы надежно стирают больничные бактерицидные лампы (такие в больницах раньше были при СССР). Но я то же считаю что родную микросхему лучше оставить в качестве 100% бэкапа, а проще купить перезаписываемую Винбонд и записать в неё.
А так же например лампами уличного освещения типа ДРЛ, сейчас это добро с дросселем в любой канторе за спасибо навалом,15 минут и все кристально стёрто,и пишуться эти флэши прекрасно стопроцентно.А новую тот же озон моментально может и не прислать...Эти микросхемы надежно стирают больничные бактерицидные лампы (такие в больницах раньше были при СССР). Но я то же считаю что родную микросхему лучше оставить в качестве 100% бэкапа, а проще купить перезаписываемую Винбонд и записать в неё.