ЭБУ от Opel Astra F 1.4 моновпрыск 1995 год C14NZ возможно ли вообще его прошить или нет?

20 минут стирания и девственно чистая flash,и не ждать пока с озона приедет,это если ситуация застала врасплох...А вообще если работаешь с ЭБУ ,то и запас различных микросхем иметь обязан.

Если бы ты внимательно читал у человека нет программатора. Ситуация там такая стирать эту микруху он чем будет? Покупать ультрафиолет? Если можно купить и микруху и прогер и все

Если бы ты внимательно читал у человека нет программатора. Ситуация там такая стирать эту микруху он чем будет? Покупать ультрафиолет? Если можно купить и микруху и прогер и все
Если бы ВЫ помнили ,что пишете сами в 18-м посту,то это ответ на ВАШЕ заколебешся , а с программатором может и коллега помочь.

Ну чем он стирать будет? Ультрафиолетовая станция должна быть мощная ее где то купить надо на озоне она не 200 рублей стоит. На солнце оно должна шпарить как на югах. Правильно я пишу. Самый нормальный вариант купить программируемую и писать ее что раз

Ультрафиолетовая станция,ВЫ серьезно?Нет слов...А я то по старинке бюджетно и надежно другими копеечными источниками УФ пользуюсь.На этом и закончим,я лишь сообщаю о том ,что при крайней необходимости и срочности можно стереть и записать такие flash.Покупка перезаписываемой на будущее безусловно рациональней,но это покупка,и время ожидания доставки этой покупки...

Ааа все таки что то нужно купить и ждать чтоб стирать. А не просто срочно нужно раз и стёр. Так может проще раз и так покупать и ждать просто купить норм микруху

На озоне ультрафиолетовый фонарики от 280 рублей самые дешёвые помойму микросхема дешевле перезаписываемая

На озоне ультрафиолетовый фонарики от 280 рублей самые дешёвые помойму микросхема дешевле перезаписываемая
Эти микросхемы надежно стирают больничные бактерицидные лампы (такие в больницах раньше были при СССР). Но я то же считаю что родную микросхему лучше оставить в качестве 100% бэкапа, а проще купить перезаписываемую Винбонд и записать в неё.

Эти микросхемы надежно стирают больничные бактерицидные лампы (такие в больницах раньше были при СССР). Но я то же считаю что родную микросхему лучше оставить в качестве 100% бэкапа, а проще купить перезаписываемую Винбонд и записать в неё.
В планах оставить родную, а в новую записывать прошивки. Вдруг не понравится, родную поставлю и все.

А так же например лампами уличного освещения типа ДРЛ, сейчас это добро с дросселем в любой канторе за спасибо навалом,15 минут и все кристально стёрто,и пишуться эти флэши прекрасно стопроцентно.А новую тот же озон моментально может и не прислать...

Назад
Верх Низ