Электроника двери не отзывается Santa Fe 2.5 бензин 2023 год

SevAvtoMaster29

Участник форума
Реакции
36
Обсуждения Форума
Потеря связи между центральным замком и сигнализацией Санта Фе 2023 г.в.
Ребята, всем привет!
У нас (у меня) новая проблемка. Только сразу не говорите, что пусть едет к официалам!!!
Машина Santa Fe(TM) 2.5 бензин 2023г.в., куплена в Казахстане. Машина сама по себе очень хорошая, состояние отличное, но есть одно но....
В комплектации авто есть брелок иммо, с него можно откр/закр двери, багажник и автозапуск. Всё бы прекрасно, но на неё владелец установил Старлайн Е96v2.
Забыл добавить! Со штатного брелка всё закрывает (по крайней мере по индикации на приборке) и всё открывает.
И что получается!? Владелец съездил к установщикам автосигнализации, они всё проверил и оказалось,что не проходит сигнал на закр/откр передней водительской двери. Т.е когда владелец закрывает дверь с брелка или с сигналки, то на машине показывает, что дверь закрыта, а на брелке показывает, что открыта дверь, ну и соответственно при открытии дверей, что с брелка, что с сигналки не происходит световой индикации поворотниками и перестал работать автозапуск и со штатного брелка и с сигналки.
Вот и не понятно, что виной этого стало штатное оборудование или сигнализация или просто микрик в замке ( или что-то в дверях)???
У кого какие мысли есть???
P.S Забыл добавить, полгода всё было хорошо!!!

Последнее редактирование:
Поменяйте батарейки в метках

Может кому поможет
И схема Старлайн Е96v2

Вложения

• a8d8381f5160856c3ad919ea5c74656e.pdf
    5,4 МБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Это метка, но вы не упомянули какая версия у вас стоит, их 3шт.

Вложения

• Screenshot_20241128_175319_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241128_175319_Yandex Start.jpg
    527,3 КБ · Просмотры: 0
возможно слейв режим что нибудь сглючил, пусть обратится к установщикам сигналок

Мне по чему-то кажется , что проблема именно физическая. На кик-панели видимо нестабильный контакт, который идёт на старлайн. Из за этого сама машина по своим проводам видит, что машина закрыта, а старлайн нет. Но при этом ни одна из сигналок ( штатная и старлайн) не дают завести авто с автозапуска! Вот в чём проблема. При незакрытой двери ( а старлайн её видит, что она не закрыта, хотя всё закрыто и на панели машины показывает, что закрыта), запустить автомобиль не возможно. А когда с левой стороны вынимает штекер кик-панели, то всё сразу работает. Видимо автомобиль, вместе с сигналкой, исключает эту дверь из охраны и уходит в режим охраны.

возможно слейв режим что нибудь сглючил, пусть обратится к установщикам сигналок
Обращался клиент, не смогли помочь. Перезалили ПО сигнализации старлайн. Ни чего не понимают. Я предполагаю, что ещё вопрос может быть в скрутках, которые сигнализаторщики любят делать, чтоб не заморачиваться с пайкой.

Я предполагаю, что ещё вопрос может быть в скрутках, которые сигнализаторщики любят делать, чтоб не заморачиваться с пайкой.
у меня сын занимается сигналками, он собирает все провода завальцовывает и в клеевую термоусадку закатывает

у меня сын занимается сигналками, он собирает все провода завальцовывает и в клеевую термоусадку закатывает
Да! Это по правильному! Но не у нас!!! У нас не за качество, а за количество! Ну и чтоб к ним по чаще приезжали! Это факт!

поэтому у него очередь от луны)
У наших установщиков тоже... Ведь люди не знают как их устанавливают и через сколько времени появятся первые проблемы. А как правило примерно полгода, как только провода ( скрутки) начнут окисляться. А гарантия на установку всего 3 месяца. Вот такие дела.

У наших установщиков тоже... Ведь люди не знают как их устанавливают и через сколько времени появятся первые проблемы. А как правило примерно полгода, как только провода ( скрутки) начнут окисляться. А гарантия на установку всего 3 месяца. Вот такие дела.
судя по вашему местоположению окисление всей машины прилагается с покупкой авто ))

судя по вашему местоположению окисление всей машины прилагается с покупкой авто ))
Ну есть такое, частая проблема. За то мы без работы не сидим!)) Где ни будь да у кого-то что нибудь да окислица!)))

У меня сегодня новая нива была 24й год, отгнила ножка на блоке ))) приехала уже с проводами и не работающей педалью газа, нет управления с эбу )))

Вложения

• 20241128_104102.jpg
    20241128_104102.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 9
У меня сегодня новая нива была 24й год, отгнила ножка на блоке ))) приехала уже с проводами и не работающей педалью газа, нет управления с эбу )))
Я смотрю, Вы тоже без работы не сидите! С нашим автопромом для нас всегда работа будет!
А на счёт Санта Фе, завтра ко мне приедет клиент и потом отпишусь в чём была проблема. Так что не прощаюсь, до завтра!
А Вам, по больше мелкой работы - за хорошие деньги!!!

Назад
Верх Низ