Электронный каталог для прошивок

}{ottab

Участник форума
Реакции
32
Привет соратникам! Хочу предложить софтинку которая поможет вам разложить все ваши прошивки по полкам начиная от страны производителя. Описывать все не буду вот адресок на ознакомительную версию программы
Программу написал лично потому как занимаюсь чип-тюнингом давно с 2005 года и накопилось очень много папок в которых очень много прошивок и туева хуча дубликатов под разными именами!!! Этот справочник не даст Вам занести в него одинаковую прошивку потому как контролирует их по контрольным суммам. Кому будет интересно пишите в личку! Да и в связи с алгоритмом написания бинарного кода для защиты данных, защитники и всевозможные антивирусники могут ругаться.
45.jpg

Последнее редактирование:
Очень интересная затея. Тоже была мысля что-то такое создать. Респект!
Не демо версия, озвучьте цену.

Демо версия тоже полнофункциональная только с ограничением на 7 дней
Бессрочная лицензия на машину 5 т.руб.

Добавлю- есть возможность создавать базу клиентов для обмена или продажи прошивок непосредственно из самой программы на почту друга

Удачи вам в развитии. Программа судя по описанию очень интересная.

Может не в тему
Пользуюсь ctl очень удобно подписка копейки
Инфа по бокам 99%
Есть определение по вин но пока хромает

Доброе утро. Не скачивается демка...
Chrome, Win11

Ра
Привет соратникам! Хочу предложить софтинку которая поможет вам разложить все ваши прошивки по полкам начиная от страны производителя. Описывать все не буду вот адресок на ознакомительную версию программы
Программу написал лично потому как занимаюсь чип-тюнингом давно с 2005 года и накопилось очень много папок в которых очень много прошивок и туева хуча дубликатов под разными именами!!! Этот справочник не даст Вам занести в него одинаковую прошивку потому как контролирует их по контрольным суммам. Кому будет интересно пишите в личку! Да и в связи с алгоритмом написания бинарного кода для защиты данных, защитники и всевозможные антивирусники могут ругаться.
Посмотреть вложение 129653
Работать будет без доступа в интернет? Любая, бесплатная и платная

Если реально программа работает так как на скрине, грамотно раскладывает по папкам, тогда снимаю шляпу.... Отличный инструмент, лицензию буду приобретать 👍

Ра
Работать будет без доступа в интернет? Любая, бесплатная и платная
Нет без инета работать правильно не будет!!! 1. Не сможет скачивать обновления. 2. Не будет работать почтовый сервер для обмена прошивками с клиентами. 3. Не будут работать ссылки на справочники. 4. Не будет возможности скачать программы для работы с программой

Нет без инета работать правильно не будет!!! 1. Не сможет скачивать обновления. 2. Не будет работать почтовый сервер для обмена прошивками с клиентами. 3. Не будут работать ссылки на справочники. 4. Не будет возможности скачать программы для работы с программой
Теоретически, мою базу прошивок на пк она соответственно тоже может по тихой грусти сливать на какой-нибудь сервер без моего согласия и участия?

Если мне не интересны все эти функции а только правильная сортировка по папкам, поиск дубликатов и прочее то соответственно можно инет отрубить, свою основную функцию она выполнять будет, правильно?

Если мне не интересны все эти функции а только правильная сортировка по папкам, поиск дубликатов и прочее то соответственно можно инет отрубить, свою основную функцию она выполнять будет, правильно?
Она проверяет Вашу подписку в инете!!! И еще она дубликаты на Вашем компьютере не ищет, это не поисковая система! Программа не дает загрузить одинаковые файлы прошивок в базу, и не по названию а по ее содержимому- по КС файла т.е не даст накидать одинаковых файлов под разными названиями. А поиск у проги сделан свой посимвольный в строке поиска
4037.jpg

Она проверяет Вашу подписку в инете!!! И еще она дубликаты на Вашем компьютере не ищет, это не поисковая система! Программа не дает загрузить одинаковые файлы прошивок в базу, и не по названию а по ее содержимому- по КС файла т.е не даст накидать одинаковых файлов под разными названиями. А поиск у проги сделан свой посимвольный в строке поиска
Посмотреть вложение 129778
Ааа, то есть база этих прошивок с моего пк грузится на сервер вне пк, правильно?

По КС это тоже самое, дубликат🤷‍♂️ мне не важно как он назван будет, ваз или супер ваз

Сервер переназначить можно? Допустим в качестве облака указать гугл/Яндекс диск свой?

По КС это тоже самое, дубликат🤷‍♂️ мне не важно как он назван будет, ваз или супе

По КС это тоже самое, дубликат🤷‍♂️ мне не важно как он назван будет, ваз или супер ваз
Не загрузите вы в базу 2 одинаковых по контрольной сумме файла стоит ограничение по уникальности добавляемого материала

Список уникальных контрольных сумм уже загруженных файлов где хранится?

Назад
Верх Низ